18 KOMENTAR

  1. Tapi kalau saya lebih ke photoshop sih bang ! Soalnya kalau di aplikasi web terkadang tidak bisa kita setting project secara keseluruhan :)

  2. Pas banget nemu tutorial kayak gini mas. Thanks pencerahannya, baru ada rencana buat logo untuk blog. Maklum minim kemampuan desain grafis

  3. Pas banget lagi nyari situs dan aplikasi yang bisa bikin logo dan yang penting gratees

  4. Pas banget lagi nyari situs dan aplikasi yang bisa bikin logo dan yang penting gratees

  5. Wah, makasih bang, jadi banyak pilihannya. Bisa menambah variasi logo. Brand dan logo memang harus mengena, saling memberi kekuatan untuk bisnis kita. Sekali lagi Thanks bang.

  6. Saya biasanya pakai AI sama CD, tapi kalau kebetulan tidak ada software tersebut bisa juga nih jadi alternatif.

  7. kalau aq biasanya pakai tailor brands gan…. kebih gampang

  8. coba utak utik aah belajar bikin logo
    yang sulit dari bikin logo itu bikin folosofi nya

Tinggalkan Balasan