TOS

Terms of Service

Terimakasih Atas Kunjungan Anda,

Maxmanroe.com adalah media blog yang membahas tentang internet marketing, blogging, media sosial, entrepreneurship, artikel inspiratif, dan beberapa kategori lainnya. Artikel yang dimuat di blog ini dituliskan berdasarkan pengalaman, pengetahuan, dan opini dari penulis. Beberapa artikel mungkin ditulis ulang dari sumber lain dengan tata bahasa yang berbeda.

Dengan mengunjungi blog Maxmanroe.com, berarti Anda setuju dengan ketentuan berikut ini:

  • Anda setuju tidak menyalin (COPAS) artikel yang ada di dalam blog Maxmanroe.com tanpa seijin dari pemilik blog ini.
  • Konten gambar yang ada di Maxmanroe.com adalah gambar yang bebas didistribusikan dan dimodifikasi. Jika Anda menemukan gambar milik Anda yang memiliki copy right dan dimuat di blog ini tanpa ijin, mohon menghubungi kami melalui halaman kontak, dengan senang hati kami akan menghapusnya.
  • Anda setuju untuk tidak melakukan tindakan yang mengganggu kenyamanan, misalnya memberikan komentar SPAM, dan tindakan lainnya yang dapat mengganggu kenyamanan Maxmanroe.com dan pembacanya.
  • Anda setuju untuk tidak melakukan klik iklan yang ada di blog Maxmanroe.com secara berulang-ulang.

Pelanggaran

Jika terdapat pelanggaran TOS yang dilakukan oleh pengguna Maxmanroe.com, maka kami sebagai pemilik blog berhak melakukan berbagai tindakan yang memang diperlukan, misalnya menghapus komentar SPAM, memblok IP komputer, atau tindakan lainnya.

47 total comments on this postSubmit yours
  1. Mas izin rewrite tos ama privacy nya

  2. ijin copas yah mas

  3. gans ane kopas tos & pripasi polisnya yah

    makasih

    :kiss

  4. Terimakasi Bg, Ijin copas dikit ya, maaf gk mengganggu. klo boleh kasi tips dulu abg dapat pembaca banyakkapan, dan mulai ngeblog kapan!
    Balas ya bg…!!!

  5. sangat menginsprasi blog abang ini.
    izin copas ya bang.
    Makasih. Horas.

  6. Simple dan jelas, terima kasih mas saya jadi terinspirasi :)

  7. Kalimat Nya sungguh Inspiratif

    Mohon Ijin Untuk Di jadikan Sumber Referensi dengan Penulisan Sedikit di edit

  8. bang saya mau tanya apa boleh ambil gambar dari website luar negeri seperti yang ada di blog ini, walaupun sudah ada caption nya (fair use), soalnya ak baca juga itu ngga bisa dilakukan kecuali dengan seijin dari pemiliknya, contohnya disini http://lifehacker.com/5992419/the-best-ways-to-be-sure-youre-legally-using-online-photos

    • Sebenarnya, memang kita harus ijin dengan si pemilik gambar. Masalahnya adalah, sebagian besar gambar yang ada di internet (terutama di Google Image) kita tidak tahu siapa pemilik gambar yang sebenarnya, mau ijin sama siapa? Misalnya saja, kalau kita search gambar di Google Image dengan keyword tertentu, nah akan muncul gambar yang sama banyak sekali. Bahkan satu gambar (walaupun sudah diedit) digunakan oleh beberapa website. Apakah semua website itu minta ijin? Kita tidak tahu, mereka mungkin tidak tahu mau minta ijin pakai gambar sama siapa.

      Kecuali ada gambar yang sudah jelas siapa pemilik aslinya dan kita ingin menggunakan gambar tersebut, maka kita wajib meminta ijin pada si pemilik gambar. Menurut pemahaman saya seperti itu mba Vena.

  9. Soalnya susah sih buat tos yang bagus,tapi kalau menulis ulang dengan bahasa sendiri mungkin tak apa yah

  10. Hadeh, udah di bilang gak boleh ngopas masih aja ngotot, mas saya belom ngerti bikin TOS, jadi boleh gak saya nyontoh TOS punya mas?

  11. Beginilah orang indonesia, Sudah tau peraturannya tidak boleh copas tnpa izin dari pembuatnya, malah minta izin “COPAS”.

    Maaf mas, Geram Soalnya.

    • Ya begitulah mas Ilham, blogger Indonesia masih banyak yang suka copas padahal ga bagus buat blog dia.

  12. Ijin copas ya om TOS nya, baru belajar blog, jadi saya cari TOS yang pas dengan mau saya , ternyata nemu punya om :)

  13. bang boleh copas dikit ya TOS nya ma kasih sebelumnya sukses

  14. mas izin nyontoh TOS nya ya hehe

  15. Mas. Izin copas ya artikel TOS ini. Ane rewrite dikit artikelnya aja

  16. mas izin nyontoh+edit halaman TOS sama privacy policy nya ya hehehe makasih banyak

  17. ijin copas ya om buat TOS & Pripacy policy

Submit your comment

Please enter your name

Your name is required

Please enter a valid email address

An email address is required

Please enter your message

© 2017 Maxmanroe.com - All Rights Reserved. Server by GoCloud