9 pemikiran pada “Tips Bagaimana Cara Membuat Logo Keren Untuk Blog Anda”

  1. min logaster gratis gk sekarang koq saya nyoba di suruh bayar ya??
    sama logogarden juga.

    Balas
  2. Ternyata ada juga ya yang menyediakan logo siap pakai, malah baru tau -_-

    Awalnya bingung desain logo, sampe mau order pembuatan logo ke orang lain.. Setelah aku pikir”, kalau orang lain bisa kenapa aku nggak.!

    Akhirnya pikiranku terpacu untuk melakukan pembuatan logo sendiri, meskipun hasilnya belum begitu bagus..
    Hehe :)

    Thanks Maxmanroe sudah share tips nya.

    Salam,
    Nur kholis.

    Balas
  3. Benar sekali bang, saya sepakat bahwa logo merupakan hal penting sebagai media branding image tak terkecuali pada aktivitas blogging, agar blog terlihat lebih pro dan bernilai jual. Salam

    Balas
  4. kalo Logo dari Google atau Apple ya memang keren sih… saya bisa membuat logo bagus… tapi ngk ada filosofinya.

    Balas
  5. Makasih infonya, saya akan coba membuat logonya sekarang. kerena logo yang ada kayaknya masih kurang puas.

    Balas
  6. saya beberapa kali mencobad di Logaster tapi saya masih bingung bagaimana cara memulainya.. mohon petunjuknya..

    Balas

Tinggalkan Balasan