Privacy Policy

Maxmanroe.com memperhatikan privasi Anda dengan sangat serius. Kebijakan privasi ini menggambarkan informasi pribadi yang kami kumpulkan dan bagaimana kami menggunakannya.

Koleksi Informasi Rutin

Semua server web melacak informasi dasar mengenai pengunjung sebuah website. Informasi ini mencakup, namun tidak terbatas pada, alamat IP, browser, waktu dan link ke halaman website lain. Tak satu pun dari informasi ini secara pribadi bisa mengidentifikasi pengunjung spesifik ke situs ini. Informasi yang dilacak untuk keperluan administrasi rutin dan juga tujuan perawatan website.

Cookies dan Peramban Web

Jika diperlukan, Maxmanroe.com menggunakan cookies untuk menyimpan informasi tentang preferensi pengunjung dalam rangka agar bisa lebih melayani pengunjung dan / atau menyajikan pengunjung materi yang lebih sesuai.

Iklan pihak ketiga dan mitra lainnya juga dapat menggunakan cookies, skrip dan / atau peramban web untuk melacak pengunjung ke situs kami untuk menampilkan iklan dan informasi lain yang masih relevan. Pelacakan tersebut dilakukan langsung oleh pihak ketiga melalui server mereka, dan mereka memiliki kebijakan privasi sendiri.

Mengontrol Privasi Anda

Perhatikan bahwa Anda dapat mengubah pengaturan browser Anda untuk menonaktifkan cookies jika Anda menginginkannya. Menonaktifkan cookies untuk semua situs tidak dianjurkan karena dapat mengganggu penggunaan beberapa situs. Pilihan terbaik adalah dengan menonaktifkan atau mengaktifkan cookies untuk situs tertentu yang Anda inginkan. Periksa dokumentasi browser Anda untuk instruksi bagaimana cara memblokir cookies dan mekanisme pelacakan lainnya.

Catatan Khusus Tentang Periklanan Google

Setiap iklan yang disajikan oleh Google, Inc, dan perusahaan afiliasi dapat dikendalikan dengan menggunakan Cookies. Cookies ini memungkinkan Google untuk menampilkan iklan yang relevan berdasarkan kunjungan Anda ke situs ini dan situs lainnya yang menggunakan layanan iklan Google. Pelajari cara untuk menghindari penggunaan cookies Google di browser Anda bila Anda tidak menginginkannya. Sebagaimana disebutkan di atas, setiap pelacakan dilakukan oleh Google melalui cookies dan mekanisme lain yang tunduk pada kebijakan privasi Google sendiri.

Informasi Kontak

Jika Anda memiliki pertanyaan tentang kebijakan privasi Maxmanroe.com maka Anda dapat menghubungi kami melalui halaman kontak.

29 total comments on this postSubmit yours
  1. Salam kenal Master.

    Saya tertarik dengan content2nya bagus banget, akan saya pantengin terus & skaligus di praktekin. Sekalian izin copasnya : Privacy policy, TOS, Redaksi yang disesuaikan tentang : Kontak, Start Here & form yang dibutuhkan blog saya. Terimakasih.
    Semoga maxmanroe.com selalu jaya diudara.

    Salam Hormat,

    angienlaoet

  2. bang, saya bisa copy privacy policy nya gak??? apakah tidak akan jadi masalah kalau entar mau saya daftar kegoogle adsense…????

  3. suka bgt sama blog nya
    master saya di amikom namanya sutopo ternyata pernah jadi penulis di blog keren ini ya
    saya dari ABC Amikom

    • Siapa mas? Mas Sutopo ya? Iya, dia pernah menulis artikel, tapi tiba-tiba menghilang tanpa jejak ga ngasi tau saya wkwkwk.

  4. max boleh gk editin templaet punya saya agar label terlihat keren dan terlihat di versi mobile atau singkatnya seperti web punya max ini entar saya kirim lewat email kata sandinya buat buka akun blog saya. bisakan

  5. Thanks bangat mas,website mas sangat meng inspirasi saya,banyak hal yang menjadi ide-ide baru buat saya,khususnya untuk menjadi seorang bloger,oya mas saya newbie,baru belajar ngeblok blm genap sebulan.

  6. keren banget websitenya, saya pengen kaya bang max websitenya, banyak pengunjung.. gmna carana ya.. saya belajar banyak dari website ini.. trimakasih maxmanroe

  7. Mas maxmanrou mau jadi sponsor situs kami cekbonus.com situs mas nanti yang kami jadikan perlombaan yang akan di komentari pengunjung kami lihat situsnya..

  8. wajar kalau websitenya keren,yang punya website master SEO, kami beberapa kali punya website gurunya ya bang manurung hehe,sampai ketemu di kampung bang Horas!

  9. nanya mas, buat bisa lebih mudah diterima permohonan adsense nya, apa harus ada halaman privacy policy nya? dan apa emang harus pake bahasa Inggris?
    kalo aku pengen nanya nanya lebih banyak via email bisa ngga mas?

  10. Sungguh Blog Luar Biasa, Pengen Belajar Banyak Nih Sama Empunya…
    Boleh gk Mas MAX?…

  11. Sungguh website yang keren. Isi dari artikelnya jelas, lugas, lengkap dan mudah dimengerti. Saya bisa tanya-tanya kan mas soal pengembangan website karena saya lagi belajar nih. Suksess selalu.

  12. aku ambil dikit ya bang,mau ku edit dikit2..mauliate godang..

  13. mas …. saya minta izin copy Privacy Policy sama TOS nya ya mas … soalnya saya mau daftar Google Adsense … tapi saya bingung buat privact policy nya

  14. Bang, aku newbie dari medan minta izin copas Privacy Policynyaa. pliss bang

  15. Keren nh…
    Oy, izin copy privacy & TOS-nya ya…

  16. loading website bagus, cepat. Informasi didalam juga bagus

  17. om saya belajar bikin blog sampai mahir sama om bisa di bantu om…
    pengen punya blog seperti blog om
    dapat menghasilkan uang dengan blog

  18. Artikelnya sangat membantu dalam pengembangan blog gan

  19. Cara membuat privacy policy utk web di WordPress gmn om?

  20. kang, boleh tanya2 di blog ini tentang hal2 yg blm ane ngerti dr yg trtulis d blog ini?

    • Boleh mba, bisa kirim emial ke saya. Lihat email di halaman kontak :)

  21. Website yang mantap dan responsive, artikel yang mengalir dan mudah dibaca. Keep up the Good Work !

  22. sungguh sempurna informasinya kang. bisa bisa google kalah nih..

    • Sempurna karena ada komen dari mas Roy, thank you :)

  23. idem, setuju nih belajar banyak dari web ini.

  24. Website Yang bagus , responsive ketika memakai mobile version.. interaktif simple dan nyaman di kunjungi .. terima kasih :)

  25. Website anda sungguh sempurna, semua informasi yang pembaca inginkan ada dan tersusun rapih. Ini sebuah karya yang patut dituru. Terima kasih

Submit your comment

Please enter your name

Your name is required

Please enter a valid email address

An email address is required

Please enter your message

© 2017 Maxmanroe.com - All Rights Reserved. Server by GoCloud