4 Aplikasi Android Terbaik Untuk Menikmati Piala Dunia 2014

4-Aplikasi-Android-Terbaik-Untuk-Menikmati-Piala-Dunia-2014

Semarak piala dunia 2014 memang sedang dirasakan oleh seluruh warga negara dunia, tak terkecuali Indonesia. Meskipun Timnas Garuda kebanggaan kita belum mendapat kesempatan untuk berlaga di piala dunia 2014, hal ini tak mengurangi kegembiraan dan euforia para pecinta olahraga sepak bola di tanah air. Tak sedikit pihak-pihak yang mampu mendulang rezeki dari event 4 tahunan tersebut. Ada penjual aksesoris dan jersey piala dunia dan ada pula caffee yang laris manis karena menggelar acara nonton bareng pertandingan sepak bola. Sungguh seru dan mengasyikkan.

Bagi anda yang setiap hari disibukkan oleh padatnya aktivitas pekerjaan atau kegiatan bisnis lainnya, tentu sayang rasanya bila harus melewatkan kegembiraan pesta sepak bola dunia yang sedang berlangsung. Apalagi bila tim negara kesayangan Anda berkesempatan untuk maju ke babak berikutnya. Sedih sekali rasanya harus tenggelam dalam kesibukan dan tidak dapat mengikuti perkembangan informasi piala dunia.

Namun, sekarang anda tak perlu kawatir lagi. Melalui gadget kesayangan, Anda dapat mengakses beberapa aplikasi Android yang menyediakan informasi terkini seputar piala dunia 2014. Berikut ini adalah 4 aplikasi Android terbaik yang siap meng-update pengetahuan Anda mengenai informasi terkini piala dunia 2014:

Artikel lain: 5 Aplikasi Android Wajib Download Menjelang Pemilu 2014

1. FIFA

Aplikasi yang satu ini merupakan aplikasi resmi piala dunia 2014 yang menyediakan informasi pertandingan piala dunia secara lengkap dan resmi. Melalui FIFA, anda dapat mengakses beragam informasi seperti jadwal pertandingan serta profil tim yang akan bertanding, world match centre (fitur yang membuat anda dapat mengikuti perkembangan tim sepak bola favorit).




Tak hanya itu saja, anda juga dapat mengakses ranking tim nasional seluruh dunia, foto-foto dan video resmi yang diunggah oleh FIFA (Federation of International Football Association). Anda bisa memperolehnya langsung dari laman GooglePlay.

2. ESPN FC Soccer & World Cup

ESPN FC Soccer & World Cup menyediakan fitur-fitur unggulan yang tak kalah seru dari aplikasi FIFA. Aplikasi yang satu ini menyediakan informasi terkini mengenai klasemen pertandingan lengkap dengan analisis pertandingan dari pakar pengamat sepak bola internasional. Bila anda ketinggalan menonton pertandingan piala dunia terbaru, tak perlu kawatir karena anda dapat menyaksikan recap video highlight nya melalui ESPN FC Soccer.

Melalui ESPN FC Soccer, anda tak hanya dapat menyaksikan informasi piala dunia, namun juga dapat mengakses informasi mengenai berbagai event sepak bola lainnya seperti Premier League, Bundesliga, La Liga, Serie A serta beberapa event bergengsi lainnya. Ingin mencobanya? Langsung aja download DI SINI.

3. Brazil 2014 World Cup

Brazil sepertinya memang ingin menciptakan suasana yang semarak dan meriah untuk menyambut perayaan piala dunia 2014. Hal ini dibuktikan dengan hadirnya aplikasi Brazil 2014 dengan beragam fitur unik dan up to date. Selain informasi detail mengenai jadwal dan info pertandingan mendatang, Brazil 2014 juga menyediakan berita-berita terbaru seputar piala dunia 2014. Melalui aplikasi ini, anda juga dapat melihat-lihat koleksi foto-foto dari Instagram para pemain sepak bola dunia.

Selain fiturnya yang cukup lengkap, aplikasi besutan #startup HSL Software tersebut juga dinilai menjadi aplikasi dengan akurasi data terbaik, update dari tiap pertandinganya termasuk gol yang terjadi pun akan diupdate dalam hitungan detik saja. Must have application deh buat world cup lover J, bagi yang tertarik bisa langsung download aplikasinya DI SINI.




4. SofaScore Brazil 2014 Mundial

Selain menyediakan berita terbaru dari olahraga basket, tenis, baseball dan ice hockey, SofaScore juga turut meramaikan deretan aplikasi penyedia update berita piala dunia 2014. Anda dapat memperolah beragam kumpulan informasi up to date mengenai klasemen pertandingandan live score.

Ingin tahu mengenai peringkat tim sepak bola per grup serta video highlight gol dari pertandingan semalam? Semua hal tersebut juga dapat diakses secara mudah dan cepat melalui SofaScore Brazil 2014 yang bisa anda download DI SINI.

Baca juga: Rekomendasi Aplikasi Khusus Perjalanan Karya Developer Indonesia

Kini kemudahan teknologi dalam genggaman membuat anda dapat mengakses perkembangan berita terbaru dengan cepat dan praktis. Anda bahkan tak perlu menunggu esok hari untuk berburu surat kabar olahraga, tinggal klik, maka informasi piala dunia 2014 segera tersaji hangat di hadapan anda. Pilihlah aplikasi Android terbaik yang paling informatif dan up to date sesuai dengan selera anda. Setelah seru-seruan dengan event piala dunia 2014, jangan lupa memanfaatkan momen berharga ini untuk membangkitkan kembali semangat olahraga bersama kerabat dekat.

Badan sehat, pikiran rileks, hati pun senang. :)



6 total comments on this postSubmit yours
  1. piala dunianya udah lewat….he he…tapi tapi infonya bisa juaga mungkin android punyaaplikasi tentang perkembangan dunia bola..

  2. Kalo ane pake yang fifa dulu, karena resmi dari sananya, jadi data yang di sajikan fix.

  3. pake aplikasi android lebih gampang dan mudah untuk mendapatkan info yang kita mau.. betul betul betul

  4. pake aplikasi android bisa lebih cepat infonya

  5. bagus yang espn,,karna lengkap

  6. kalo saya dari fifa lihatnya… lebih detail and up to date

Submit your comment

Please enter your name

Your name is required

Please enter a valid email address

An email address is required

Please enter your message

© 2018 Maxmanroe.com - All Rights Reserved. Server by GoCloud