Bagaimana Cara Mendapatkan $100 Per Hari Dari Google Adsense

Google adsense adalah salah satu program PPC (Pay Per Click) yang paling disukai oleh publisher dan blogger di seluruh dunia termasuk Indonesia. Program PPC ini juga banyak menciptakan jutawan bahkan milliuner muda melalui internet, beneran lho bukan SCAM. Ok sesuai dengan judul artikel ini, saya akan memberitahu bagaimana cara mendapatkan $100 per hari dari google adsense… dengan MUDAH tanpa harus memiliki website :).

Jika bisa mendapatkan rata-rata $100 per hari berarti dalam sebulan akan mendapat sekitar $3000 per bulannya. Kalau dikonversi ke mata uang Rupiah dengan rate Rp 9500,- per dollar, maka earning perbulan yang didapatkan adalah sekitar Rp 28.500.000,-  wuow sebuah angka yang menurut saya sangat banyak. Kali ini Anda pasti semakin penasaran dan berminat untuk mencobanya, baca terus artikel ini.

Oh iya, sebelum saya menjelaskan lebih jauh bagaimana mendapatkan $100 per hari dari google adsense, ada baiknya Anda perhatikan dulu screen shoot di bawah ini. Mungkin akan membuat Anda semakin penasaran :).

adsense1

Mungkin Anda sulit percaya dengan screen shoot di atas, bagaimana mungkin bisa mendapatkan $100 per hari dengan mudah tanpa harus memiliki website atau blog? Ok, karena Anda sudah sangat penasaran maka akan saya beritahu rahasianya. Silahkan Anda lakukan sekarang juga, dan Anda akan segera melihat screen shoot penghasilan Adsense yang diinginkan tepat di depan monitor Anda, yup Anda tidak salah baca. Cuma butuh action dalam waktu yang tidak lama :).

Berikut ini adalah langkah-langkah penting yang harus Anda lakukan:

  1. Pertama sekali buka dulu halaman ini di browser Anda http://www.hacktrix.com/google-adsense-money-generator/
  2. Akan muncul Google Adsense Money Generator. Lalu isi 2 kolom yang ada di halaman tersebut
  3. Pada bagian “Money you wanna make today” isi dengan $100
  4. Lalu pada bagian “Money you made yesterday” isi juga dengan $100
  5. Lalu klik tombol Generate Cash
  6. Bumm screen shoot penghasilan Anda hari ini akan mucul dihalaman baru!!

Anda ingin screen shoot yang lebih fantastis? Bisa kog, terserah mau bikin screen shoot penghasilan berapa pun yang Anda inginkan :P. Eits jangan marah ya, saya udah kasi tau caranya kog malah marah?

Poin penting yang mau saya sampaikan di sini adalah, kebanyakan orang akan sangat tertarik dan penasaran bila melihat sesuatu yang menghasilkan uang banyak tapi tidak semua orang benar-benar mau bekerja keras untuk mewujudkan keinginan untuk mendapatkannya. Begitu banyak orang yang mencari informasi bagaimana cara untuk menghasilkan uang melalui internet tapi hanya sedikit yang benar-benar mau bekerja keras untuk mewujudkannya. Contoh sederhana, ketika Anda tadi mengerjakan poin 1 sampai 6 tentu saja Anda juga melakukan sesuatu, dan akhirnya berhasil walaupun hanya berupa screen shoot saja, tetap saja itu adalah sebuah usaha.

Bisnis online – apapun itu – tidak ada bedanya dengan bisnis offline, semuanya membutuhkan kerja keras, yang membedakannya hanyalah caranya. Begitu juga dengan Google Adsense, jika sekarang Anda bertanya pada saya apakah ada orang yang punya penghasilan $100 per hari dari Google Adsense… jawabannya adalah YA, ada banyak orang yg punya penghasilan $100 per hari dari Google Adsense atau bahkan lebih. Dan untuk mendapatkan semua itu, mereka harus bekerja keras secara konsisten dan melalui proses yang tidak sebentar.

Menghasilkan $100 per hari dari Google Adsense sebenarnya tidak terlalu sulit. Rahasianya adalah konsisten dan persisten dalam membangun konten website Anda!

Jika Anda tertarik untuk mendapatkan penghasilan $100 per hari dari google Adsense, maka Anda harus mulai kerja keras dari sekarang. Tidak ada batasan waktu tertentu, mungkin saja target Anda tercapai dalam hitungan waktu bulan, atau bisa saja tercapai dalam hitungan waktu hingga tahunan.

Pada intinya, untuk mendapatkan penghasilan $100 per hari dari Google Adsense bukanlah sesuatu yang mustahil, segala sesuatu yang kita kerjakan dengan sungguh-sungguh pasti akan memberikan hasil yang sepadan. Semoga tulisan ini menginspirasi!

Maxmanroe

Seorang blogger, YouTuber, trader, dan pemilik blog Maxmanroe.com. Mulai mengenal bisnis online sejak tahun 2012 dan terus belajar tentang bisnis internet hingga sekarang. Saat ini aktif sebagai trader dan penulis konten di Maxmanroe.com.

1,163 thoughts on “Bagaimana Cara Mendapatkan $100 Per Hari Dari Google Adsense”

  1. Saya baru aja di aprov GA berjalan lambat, harus semangat semoga yang dimimpikan bisa tercapai. Salam

    Reply
  2. Buat konten yang berfaedahlah, nyata. Jangan awalnya aja bikin tertarik, ehh, akhirnya malah.ngegantung…
    Wkwkwkw

    Reply
  3. Itukan cuma screensuut doang walau sudah memasukan nominal tetapi ketika diaktifkan ga aktif. Klo gitu mendingan menambang coin jelas prosesnya. ✌

    Reply
  4. saya punya 2 blog yang udah beriklan. tapi tetap aja hasil addari adsense belum ada yang payout. susuah banget dapetnya.. ada yang mau beli blog saya.. udah monetise du duanya

    Reply
  5. Dan akhirnya dipaksa untuk membaca artikelnya sampai akhir. Keren bang alur bahasanya. Semoga bermanfaat

    Reply
  6. Saya Pemula dalam blogger dan belum menghasilkan, apakah dengan update secara rutin visitor akan banyak. dan untuk sekarang berapa bulan supaya payout perbulan?

    Reply
  7. Kalo mau daftar google adsense apakah harus pakai yang paket berbayar? Yang gratis nggak bisa ya? Saya pengen ngeblog tapi sejauh ini belum ada pengunjungnya. Gimana ya gan, mohon pencerahannya :)

    Reply
  8. untuk dapatin $100 perhari cuma 1 caranya yaitu buat konten blog nya berada di halaman pertama google. semakin populer blog kita maka penghasilan juga akn ikut meningkat.

    Reply
  9. Wow, clickbait banget judulnya. Paragraf pertamanya juga menarik, bikin penasaran, begitu dibaca malah eng…ing….eng……kreatif mas isinya :)

    Btw setuju mas sama statementnya, rata-rata orang pengennya cepet dapet duit mudah dari AdSense. Klo bisa gampang n’ nggak ribet. Sy juga nunggu2 bisa $100 per hari, mudah2an kesampean :)

    Reply
  10. infonya membantu sekali mas, tapi aq masih fokus dulu untuk buat artikel. mau daftar adsense sering di tolak terus gara2 konten tidak memadai gimana mengatasinya mas ?

    Reply
  11. Keren bang maxman, ane pernah dapet $67.. karena banyak belajar dari blognya maxman.. mantaapp dah, jadi tambah motivasi

    Reply
  12. 2018 baca ginian..

    dapet $1 dari iklan PPC aja mati matian gara gara cpc dan ctr adsense yang begitu rendah.

    Reply
  13. Saya sangat setuju dengan opini dari anda. Memang benar, apapun usaha nya, harus di barengi dengan kerja keras .

    Reply
  14. Melihat artikelnya begitu membuat saya penasaran ternyata hanya generator…Asem banget!!!Namun itu bisa saja jika kita berusaha pastinya kalau 1 blog dapat $1 kalau 100 blog bisa saja $100 kayanya…ha…ha…

    Reply
  15. hello…mas . bisa kasih tolong gimana caranya. google adsense bisa balik lagi…. setelah sekian lama kena banned (lebih 5 tahun ) padahal aku gak merasa salah. pendapatanku pun hanya $3 waktu itu.

    Reply
  16. Sayang sekali mas …saya tidak pakai adsense lagi. tetapi saya tetap percaya kalau untuk mendapatkan uang secara online adalah tidak sulit asal sabar, tekun dan kerja keras, pasti bisa.
    Untuk sekarang saya pakai adfly di blog saya.
    silahkan mampir…klik nama sya

    Reply
  17. ini saya udah dapet $10 , karena saya sengaja ga ketik $100.
    masalahnya sekarang mau tarik atau ambil uang nya gimana caranya gan?

    Reply
  18. Sangat menarik mas. tapi apa ya bisa 100 dollar sehari. saya kurang jelas gimana caranya selain 6 langkat di atas. saya sudah ada blog dan sudah mencoba mendaftar di google adsense tapi blm diterima. apa betul 100 dolar saya bisa dapat sementara saya belum di terima google adsense.

    Reply
    • Sangat bisa kog mas, ada banyak blogger yang punya penghasilan di atas angka itu. Untuk market lokal memang masih tergolong agak sulit karena CPC di Indonesia tidak sebesar market USA. Tapi pada dasarnya, $100 per hari itu angka yang sangat masuk akal.

      Reply
  19. apakah benar benar mudah untuk mendapatkan uang $100 perhari kan hasil semua itu butuh kerja keras ya om

    Reply
  20. Kapan ya saya bisa dapet $100 per hari. jangankan $100 cuma cari $1 per hari aja masih susah. Kayaknya saya harus lebih tekun lagi biar penghasilannya makin meningkat.

    Reply
  21. Om sy mau nanya, ini di Maxmanroe ada related content di kanan dan di bawah yang pakai link Google Ads, apa Maxmanroe ini ngiklanin kontennya sendiri via Adsense di web ini? Sy masih bingung. : ( Mohon pencerahannya om!

    Reply
      • Hehe itu nama emg ngeri2 sedap

        Btw, baru tahu itu istilahnya “matched content”.
        Maklum om, blm pernah sy main Adsense, terakhir ditolak mulu sih.. Hadeeh

        Reply
    • Nah ini…saya nobatkan sebagai “The Question of The Year”. Artikelnya dibaca baik-baik dong mas Sahril, pasti ketemu deh jawabannya :)

      Reply
  22. Yes sya sudah bisa menghasilkan $100 per hari meskipun cmn Screenshotnya doang, mdah2an bisa jadi kenyataan.. Intinya sih harus kerja keras.

    Reply
  23. bos mohon bantuan ya
    moho contek saya di no hp/wa 082374041989
    semoga sama2 sukses

    Reply
    • Google Adsense itu layanan periklanan dari Google. Google memberikan komisi dari setiap klik iklan Adsense yang ada di properti publisher mereka

      Reply
  24. Artikel jebakan om max untuk para pengunjung. Namun, dengan artikel ini aku medapatkan sedikit ilmu untuk meraih hasil dari karya kita sendiri. Ya walaupun, sudah sangat lama sekali kenal dengan web om max, tapi bari 2016 baru dapat mendulang $$ ads. Yach, walaupun masih sangat jauh dengan PO secara rutin tiap bulan. Namun, sisi lain artikel om mendapatkan motivasi yang tinggi guna untuk bersabar dalam hal meraih untung besar.

    Reply
    • Ya memang tujuan dari artikel ini untuk memotivasi hehehe. Sedangkan untuk mendapatkan $100 per hari itu sebenarnya sangat masuk akal, bisa didapatkan kalau kita konsisten

      Reply
  25. Hahaha kirain…… Mantap Gan artikelnya membuat kita semangat….kalau ada kemauan pasti bisa

    Reply
    • Betul gan, tapi banyak juga yang merasa tertipu dengan judulnya. Padahal ada pesan moril di artikel ini :) Thanks untuk kunjungannya

      Reply
  26. Cara penyampaian yang sangat kreatif. Awal baca udah excited banget, ngebatin “Wah asyik nih bakal cepet kaya”. Makin baca kalimatnya makin narik tulang pipi krn ketawa “Yahh…angan2 semata”. Bagus banget tulisan ini sangat menginspirasi, mau kaya ya kerja keras emang, mau santai ya gk dapat apa2.

    Reply
  27. waaaawww kalau melihat post seperty ini jadi tergiur dan sangat tertarik sekali ingin seperty itu , tapi mewujudkan konsisten itu sangat sulit bagi saya seorang pemalas

    Reply
  28. Benar tuh..kalau temen aku sudah nyata dapet gaji dari Google.Ltd,yah Rp.30,jt tiap bulan aku sendiri sudah di kasih zakat mal.ya itulah kerja bener.

    Reply
  29. gan, setelah sekitar setahun saya membangun blog. tetapi sampai saat ini jumlah visitornya gak bertambah, bahkan seminggu terakhir jumlahnya malah turun drastis hingga 70% setelah saya ganti domain. saya semakin bingung karena tidak ada tempat untuk berbagi. sebelumnya makasih atas penjelasannya.

    Reply
  30. intinya : males ya ga segitunya juga ?.

    Emang sih duduk2 ngopi di depan laptop sambil ngasep itu rasanya udah mantep bgt, tp kalo mau ditambah $100 per hari, ya kudu mikir juga. Wkwkwk. Syukur2 google udh nyiptain adsense, klo ga ada teknologi ya nguli dulu buat beli kopi… wkwkwk…

    Reply
    • Menghasilkan, tapi tergantung orang yang mengelolanya. Biasanya orang yang pesimis di awal gagal sih, orang yang sukses itu biasanya selalu optimis gan :)

      Reply
  31. cb ah nambah lagi mgkin kurang banyak…………..(stlh bbrp menit kmudian)

    lahhhh kok KLUAR BABI GANNNNNNN

    Reply
  32. mohon bantuannya tuk informasi menghasilkan uang dri internet dan cara melakukannya.

    Reply
  33. Google Adsense Money Generator, apakah qta harus mmbayar dulu untuk msuk ke Google Adsense Money Generator ???

    Reply
  34. Hihihihih mntep om postingany.., didunia ini gg ada yg instan, mie yg ktanya instan aja masih hrus usaha untuk memasakny??????

    Reply
  35. Gan sya agak sedikit bingung. Krna saya adalah pemula.. apakah hal tersebut bener bener terjadi karna saya belum pernah atau belum terlalu paham mengenai ini. Kok bisa dapat uang trus yg kasih itu siapa?

    Reply
  36. Idealnya untuk blog dengan 5kv/hari bisa dapat uang berapa Gan dari pendapatan iklan selain google adsense?

    Reply
  37. AWALNYA PNASARAN MAU TAU CARANYA
    TAPI CUMA SCREEN SHOOY
    OKE AKU MAU BUAT DEH BUAT DIBUAT WLLPAPER LAPTOP SAYA BIAR MOTIVASI MAKLUM BLOGGER NEWBIE,,LAGI SENGSARA SENGSARANYA….
    PADA INTINYA PENGUNJUNG BLOG PENGUJUNG DAN PENGUNUNG!

    Reply
  38. aku kira awalnya , beneran mas..
    setelah di baca lebih lanjut kok malah gitu .
    hahah

    baca artikel lainya aja deh,
    seriusan pingin bisa meningkatkan earning dari adsense ini..

    Reply
  39. Thanks you, mastah bagus tu postingan ya, ijin muter2 ya,, artikelnya sangat bermanfaat.
    LANJUTKAN!!!….

    Reply
  40. Waduh, saya tertipu, awalnya saya penasaran, saya kiran emang benar, aduh mas admin ada-ada aja deh..

    Keren artikelnya…

    Reply
  41. Trima kasih telah berbagi tips..
    Saya sudah masuk kehalaman google adsense ny..
    Skrg apa yg harus sy lakukan y?
    Mohon di bantu infonya..

    Reply
  42. Intinya untuk memperoleh penghasilan ya harus kerja keras……….entah di dunia maya atau nyata….jadi motivasi..

    Reply
  43. Nice, Keren, Hebat banget cara promossi artikelnya, min hehe. Sangat bermanfaat dan sangat mendidik. Saya suka dengan cara agan menyakinkan orang2 buat belajar arti dari kerja keras, dan tidak mudah tergiur dengan iming-iming yang menggiurkan hehe. Kapan-kapan jadi mentor saya ya, gan. Boleh minta email atau no WA agan?
    Terimakasih. Sukses terus, min. Mantaaaap!

    Reply
  44. Madep !!
    Mau uang?? Kerja Donk
    Ingin cepat dapet uang secara instan?? mending ngepet aja woyy..wkwk

    Reply
  45. lu bikin hoax pada awal tulisan, bisa ane laporin ini. lu mending ganti tu tulisan arau hapus aja.
    sudah banyak orang waktunya trbuang karna tulisan gk penting elu. gk pake lu bilangin gua juga uda tw cara dapetin uang.
    akses

    Reply
    • sebenarnya nggak ada yang nyuruh orang-orang, termasuk Anda untuk membaca artikel ini kok hehe. Karena menurut saya, artikel ini sangat bermafaat untuk mensurvay tingkat kepercayaan orang terhadap iming-iming haha.

      Untuk Andmin; Artikelnya sangat bermanfaat, min. Lanjutkan!

      Reply
  46. untuk aku simak baik baik dati awal. intinya jika ingin sukses berbisnis online kerja keras dan konsisten

    good artikel min

    Reply
  47. Betul gan, semua yang namanya bisnis mau online atau offline harus di jalani dnegan kerja keras. Karena keberhasilan akan semakin dekat jika kita mau kerja keras.

    Reply
  48. Gan…setelah ditekan generate cash terus keluar dihalaman baru seperti SS agan..terus setelah itu di apa kan lagi gan?

    Reply
  49. Mantap. tetap semnagat. sampe sekarang saya masih di tolak untuk bisa dapat google adsense.. tetap semnagat.. tapi kapan di terima …..

    Reply
  50. Hahahaha, mantab Bro. Saya usaha buat adsense diapprove aja perlu 10 kali submit dan 10 kali ditolak, yang ke 11 baru approved. Apalagi untuk earningnya…..pasti harus usaha lebih dari itu Bro. Mantab Motivasinya.

    Reply
  51. yeh pak, kirain gimana tipsnya :v tapi setidaknya membuat saya lebih berpikir keras untuk belajar blogging

    Reply
  52. hoax dia itu skali ada orang yang klik hoax itu maka orang yang membuat hoax itu akan mendapatkan uang yang anda tulis $ 100 tadi, trus tutorial diatas masih agak kurang dimengerti sihh
    ada yang tau gak maksud dari tutor di atas ??

    Reply
  53. Kalau mau dpt upah harus kerja smoga pesan2 di atas dpt jd motivasi agar kita sllu berusaha untuk mewujudkan sesuatu

    Reply
  54. waduh artikelnya bikin penasaran aja nih gan, udah semangat bacanya ternyata cuma hoax,, hehehehe, tapi di akhir artikel ada pesan yang bermakna juga sih, jadi meskipun hoax tapi tetap bermanfaat.

    Reply
  55. Numpang lewat gan…silahkan anda mencoba applikasi WHAFF , download pada ponsel anda dan login menggunakan akun facebook anda kemudian masukan kode FM17848…selanjutnya dollar akan mengalir kerekening anda…selamat mencoba…

    Reply
  56. sob saya punya web yang hebat tigelmalam.com
    bagaimana cara agar dapat tambahan klik dari giogle dan di bayar tiap kliknya..
    kata sobat tadi kalau ada wab yang jago baru enak memakai jrnis google ini
    tolong di balas ya

    Reply
  57. Kalo anak IT paham ini ada dalam mata kuliah cyberpreneurship bagaimana dapat rupiah dari internet, kalo orang yg gak ngerti taunya nipulah inilah itulah. Dan satu lagi mau dapat uang ya harus kerja keras tekun sabar ngelola gak lsg blarrr dapet gede. PPC pay per click ini bener kog, portal portal web berita di indonesia mendapatkan penghasilan dari sini contoh Detik.com, Kompas.com, Liputan6, dll

    Reply
  58. mengapa kalian mempertanyakan tentang google adsense??
    google adsense itu sangatlah jauh dari angan-angan kita.. itu bisa dikatakan sebuah perusahaan iklan. jika kita berhasil bergabung dengan adsense, maka mereka akan menempelkan iklan2 mereka diblog yang kita daftarkan. jika ada pengunjung blog kalian yang mengklik iklan tersebut, maka kalian akan mendapatkan uang dari setiap hasil klik pengunjung. jika kita ingin bergabung tentunya kita harus membuat sebuah blog. jika blog kita sudah memenuhi syarat segeralah daftarkan blog yang kita buat itu di google adsense.. jika berhasil kita akan mendapat konfirmasi dari adsense melalui Email kita…

    Tidaklah mudah membuat blog yang dikunjungi banyak orang. mendingan kalian ikut program PTC. daftar gratis tanpa modal dan tidak mengandung resiko.

    Reply
  59. Google Adsense memang membayar kita cukup mahal, tapi kita harus mempunyai modal untuk dapat diterima Google Adsense, modalnya yaitu sebuah blog atau web yang sudah cukup baik ratingnya. jadi cukup sulit bagi anda yang tidak mempunyai kemampuan ngeblog.
    Bagi anda semua yang ingin mendapatkan dollar namun tidak mempunyai web atau blog agar dapat diterima Google Adsense?, tenang karena ada cara lain untuk mendapatkan dollar dari internet.
    sudah pernah dengan sistem PTS (Paid To Survey)? jika anda sudah tau tentang PTS maka baguslah jika belum saya akan menjelaskan sedikit tentang PTS. ya sistem PTS ini adalah suatu cara mendapatkan dollar hanya dengan menjawab pertanyaan dari survey survey yang diberikan kepada kita. jadi hanya dengan menjawab survey kita akan dibayar, enakkan?
    sekarang setelah anda mengetahui PTS saya akan memberi tahu beberapa situs yang menawarkan sistem PTS yang akan membayar anda ayo kunjungi web ini untuk mengetahuinya dibayarsitus.blogspot.com/2016/11/45-situs-survey-yang-membayar-anda.html

    Reply
  60. Kalau memang benar ada hasilnya,saya ada minat untuk mempelajarinya,tapi seandainya penipuan mungkin bisa tambah pengalaman,terimakasih penjelasanya.

    Reply
  61. Memang betul mustahil untuk mendapatkan 100$ perhari. Mungkin ada, tapi bagi yang sudah profesional.

    Bagi yang ingin mendapatkan 100$ perhari, tentunya itu harus ada perjuangan keras dan waktu yang tidak singkat. Khusus pemula seperti saya pasti mustahil.

    Mungkin itu yang saya tangkap dari artikel ini, jika ingin mendapatkan uang banyak harusnya bekerja keras. Tidak ada cara yang instan. Terima kasih atas pencerahannya.

    Reply
  62. Semakin banyak dari kami masuk ke WEB anda dan melakukan klik h klik maka anda makin banyak mendapatkan pundi pundi dari google adsense. Sungguh Anda ini seorang penipu.

    Reply
    • Salam kenal Mas Ardian
      Sebenarnya saya berniat memberikan sedikit pencerahan, tapi maaf kalau Anda menganggap artikel ini sebagai penipuan. Tidak ada maksud saya untuk menipu siapa-siapa, dan saya rasa Anda tidak kehilangan apa-apa selain waktu untuk membaca artikel yang isinya (yang menurut saya) mencerahkan ini.

      Btw terimakasih atas komentarnya, semoga bisa menjadi masukan untuk konten saya berikutnya.

      Reply
    • Lo bisanya cuman nyalahin orang,emang lo sendiri dah bener ?
      Typikal manusia hutan,bisa protes tanpa memberi solusi !!!

      Reply
  63. bapk udah melakukan support pada orang untuk bekerja keras, TAPI CARA ANDA TERSEMBUNYI MENIPU KAMI UNTUK MASUK DI WEB ANDA DAN MERAIH BEBERAPA KLIK DARI KAMI. SUNGGU ANDA INI PENIOU YANG TERSELUBUNG.

    Reply
    • Mungkin Mas Ardian melihat dari sisi yang berbeda. Tujuan saya di sini adalah ingin menyampaikan bahwa untuk mendapatkan $100 per hari itu sangat masuk akal tapi TIDAK MUDAH. Tapi saya terima komentar Anda, walaupun saya tidak pernah berniat untuk menipu orang lain.

      Reply
  64. Ilmunya sangat bermanfaat mas….. Saya jadi makin semangat ngeblog!! Intinya komitmen dan konsisten ngeblog, ngasih manfaat sebanyak-banyaknya sama orang lain. Insya Allah rezeki akan datang sendiri.. :)

    Reply
  65. Mau pgn belajar bgt dengan google adsense.caranya gmna ya.qu msh bingung pernah nyoba jg gk berhasil.trims

    Reply
  66. Postingan ini semakin meyakinkan saya karena sebelumnya saya sudah crosscheck tentang google adsense itu sendiri. Namun yang masih membuat saya bertanya adalah jenis website seperti apa yang sekiranya dapat menarik minat Google untuk memasang iklan di website kita? Apa harus berdomain berbayar seperti .com .co.id atau bisa dengan hanya mempunyai website blogspot atau wordpress?

    Pertanyaan kedua (maaf kalau banyak nanya hehe – saya benar2 tertarik), konten yang konsisten itu bagaimana? Apa yg harus rutin publish artikel? Atau konsisten dengan jenis artikel yang kita bangun (olahraga, makanan, dll)? Bisakah konten campur aduk menarik minat google adsense?

    Terima kasih banyak atas respon dan jawabannya, semoga jawaban saudara menepis kebingungan para blogger di Indonesia termasuk saya.

    Reply
    • Untuk bisa bergabung dengan Google Adsense bisa menggunakan blog gratisan yaitu blogger.com, kalau WordPress.com tidak bisa. Tapi saya sangat menyarankan untuk menggunakan domain dan hosting sendiri. Menggunakan domain .com, .co.id, .org, .net, tidak masalah.

      Catatan: WordPress.com dan WordPress.org itu berbeda ya, walaupun developernya sama. Kalau webnya menggunakan platform WordPress.org yang diinstal ke hosting kita bisa kog didaftarkan menjadi publisher Google Adsense. Kalau WordPress.com itu untuk blog gratisan (domain/ subdomain yang hostingnya di WordPress.com), tidak bisa didaftarkan menjadi publisher Google Adsense.

      Konten boleh saja campur aduk selama tidak melanggar TOS Google Adsense. Tidak harus niche yang sama. Pada prinsipnya, untuk mendapatkan penghasilan dari Google Adsense blog kita harus punya banyak trafik, nah dengan memposting lebih banyak konten kita bisa berharap trafik akan semakin banyak. Itulah sebabnya kita perlu memposting konten dengan konsisten.

      Reply
  67. hahahahha….. awalnya serius baca ini article, ternyata memang keren hehehe.
    Jelas Mas, untuk bisa dapat $100 perhari harus kerja keras dan kemauan…
    salam kenal dan salam sukses untuk semua….

    Reply
  68. samapai sekarang saya belum bisa menghasilkan uang dari blog .. bagaimana sih caranya bang????

    Reply
  69. gak ada salahnya untuk belajar adsense, dan ingin mengikuti jejak bung eka lesmana

    Reply
  70. bagi yang mau bener dapet dolar kunjungi blog ane ..ane bimbing gan… ane masih jalanin sampe sekarang..dan hasilnya lumayan cukup lah..cukup buat beli mobil n rumah..

    Reply
  71. Mau nanya kalau dapet penghasilan sebanyak ini, bahkan banyak blogger yang mendapatkan lebih dari 100$ perbulan atau bahkan ada yang perhari apa kena pajak atau tidak ya?

    Reply
  72. Oiya mas mau nanya, blog saya itu dibangun tujuan awalnya untuk mempromosikan bisnis saya, kemudian saya membuat artikel seputar bisnis saya untuk keperluan SEO dan promosi, apa tipe blog seperti saya bisa diterima oleh Google Adsense ?

    Reply
    • Menurut saya, blog yang digunakan untuk mempromsosikan bisnis sebaiknya fokus saja mempromosikan bisnis. Jangan dipasang Google Adsense. Kenapa? Kan rugi dong, kita mau promosi bisnis sendiri malah munculin iklan website bisnis lain yang ditampilkan di iklan Google Adsense. Benar ga?

      Reply
  73. selamat anda sdh berhasil mendapatkan keuntungan dengan cara bersusah payah membohongi orng lain agar masuk ke blog anda.. gimna nasibnya bngsa ini..

    Reply
  74. Wkwkwkwkwk… Kerja bang kerja, emang butuh waktu 1 tahun lebih dalam membangun blog/web berkualitas namun hasil yang di dapat bakal setara, saya udah dapet $200 perhari, perhari mz, bukan per bulan. Tapi tentu butuh kerja keras, saya nge blog selama 2 tahun nggak dapet apa apa, tapi sekarang baru bisa menghasilkan. Banyak bloger yang penghasilanya ampe puluhan juta cuman dari nge-blog atau dengan cara lain. Intinya kerja keras paling penting (y)

    Reply
  75. Setelah baca artikel ini saya jadi berfikir, dan dapat ide bagaimana cara meningkatkan pengunjung di blog kita..
    salah satunya adalah mencari judul yang sekiranya membuat orang penasaran.
    Ya.. Seperti pada judul artikel ini “Bagaimana Cara Mendapatkan $100 Per Hari Dari Google Adsense”. Secara otomatis akan banyak pengunjung yang penasaran, bagaimana bisa dalam 1 hari bisa menghasilkan $100 meskipun ada yg berfikiran itu hanya sebuah hayalan, tapi jika kita konsisten dan selalu berdoa apa yg kita lakukan semuanya akan mungkin aja terjadi.

    Saya sangat meng apresiasi konten karya maxmanroe ini. Dan saya sangat senang bisa banyak belajar dari artikel-artikel yang sudah di share…

    Salam sukses,
    Nur kholis.

    Reply
    • Terus harus konsisten dan terus membuat konten yang berkualitas jika ingin mendapatkan $100 per hari :)
      Itu.!!!

      Yaudah itu cuma ngasih tau cara screenshot menghasilkan dollar perhari dengan masukkan nominal sesukamu..

      Reply
  76. pantesan sekarang dapat $1 sehari susah bgt, pdhal dulu sblm thn 2011 web ane perhari bs $10, ternyuata cpc skrg kecil ya bro

    Reply
  77. Bisa mendapatkan penghasilan 100 usd per hari dari GA tentu saja sangat menyenangkan. Hanya saja untuk saat ini sepertinya merupakan sebuah mimpi belaka bagi blog tanggung ( kecuali blog raksasa ).
    Masalahnya akhir-akhir ini cpc GA sangat kecil sekali utk blog indo.
    Sudah pakai anjuran para mastah untuk menaikkan cpc, hasilnya tetap saja tidak berubah.
    Mungkin kalau Bang MaxManroe punya waktu bisa mengupas tuntas, bagaimana kiat dan trik untuk menaikkan cpc adsense yang terjun bebas saat ini.
    Biar para publisher pemula seperti saya bisa ikut menicicipi gurihnya dolar adsense di setiap bulannya.
    Thx sebelumnya …..

    Reply
    • Kalo soal besar CPC sih saya ga bisa komentar ya mas, itu tergantung pada pengiklan lokal. Saya perhatikan memang tren pengiklan banyak yang beralih ke Facebook Ads karena kemudahannya dan juga potensi viralnya. Nah karena banyak pengiklan yang beralih ke FB Ads maka persaingan pengiklan di Google Adwords semakin menurun dan banyak pengiklan yang mengurangi budget iklan mereka di Google Adwords. Menurut saya ini tren, akan ada saatnya para pengiklan bakal balik lagi bersaing ketat di Google Adwords. Kalau dari sisi Publisher, ya tetap fokus membangun web dan mengisi web dengan konten yang bagus.

      Reply
  78. Kena deh,,,,semangat baca nya, pas paragraf ke tiga eh ternyata ada sofware edian begitu yah,,,,pantas banyak screenshot ribuan dolar perbulan…jangan-jangan pakai ini juga….

    cara mendapatkan uang yang paling mudah dan terbukti menghasilkan adalah gabung dengan MLM online, kerja cukup mudah,

    Asal kita pandai dalam memilih bisnis MLM yang puny produk bagus untuk dijual…

    Reply
  79. salut dengan judulnya di era cari kerja yang susah ini internet lah lahan bisnis dan website salah satunya banyak yang masuk website bapak dengan judul yang menarik dan juga menambah incom bapak sebagai blogger mantap

    Reply
  80. Ini sih namanya trap betmen hehe,, tapi google adsense memang sangat menjanjikan sekali mas earningnya dan semoga kita sama sama sukses.

    Reply
  81. menurut pakar website broker yang terjun di lelang website ,domain,Ios dan apps.mereka para pakar bicara sejujurnya bahwa kesulitan orang bisnis online adalah menciptakan website, blog sesuai tujuan dan menciptakan banyaknya kunjungan di websitenya, blog ,untuk hal tersebut mereka menyarankan untuk menyewa orang orang berkualitas dalam menulis materi isi konten webite , blog. dan menambah isi konten web yang fresh dan aktual trend diburu visitor,

    Reply
  82. Saya baru generate hari ini US $ 2.765,74 dan kemarin US $ 2.605,63….. walaupun hanya mimpi….. ha ha ha..

    Reply
  83. Artikel ini sangat menginspirasi, memang untuk mencapai kesuksesan perlu action bukan hanya bermimpi untuk mendapatkannya

    thanks buat inspirasi yang diberikan

    Reply
  84. Kira2 klo voisitornya sdah 2500san…. sdah layak menghasilkan apa blum ya gan????

    Reply
  85. Hehehehe… Emang mudah banget ya buat 100 dollar tiap hari dari adsense (tapi tutorialnya doang), kenyataannya buat 100 dollar/ perbulan aja masih sulit, tapi yang penting optimis, jangan menyerah dan tetap berusaha …Tidak ada yang sia sia jika mau terus berusaha…

    Reply
  86. yang diatas ada yang marah-marah , ketahuan mata duitan sama malasnya . Gak mau kerja tapi pengen dapat duit :D

    Reply
  87. abu-abu, ngak mutu… judul kemana isi nya kemana??
    indon esia banget… hahahaha…
    100D

    Reply
  88. Kalo pengen ikutan google adsense dengan blog yang baru berusia 2 – 3 bulan, kira2 bisa gak yah gan

    Reply
  89. SORRY YA YANG NAMANYA NYARI UANG GA ADA YANG MUDAH SEMUANYA BUTUH KERJA KERAS,KALO ADA YG BILANG MUDAH HATI HATI PENIPUAN

    Reply
  90. Hehheheeee…mau tau gk gan caranya..cara dapetin uang di google edsense.tapi ada imbalan nya…ke WC aj bayar apalagi ini..nah kalau minat aku ini nomor tlpon 08988429869

    Reply
  91. hahaha ternyata emank gak gampang dapat uang tanpa adanya kerja keras.. thanks mas pencerahannya

    Reply
  92. Maaf yah. Saya betul2 mencari tahu bagaimana cara menggunakan adsense, malah nemu artikel gaje yg buang2 waktu aja. Nggak lucu tau!

    Reply
  93. Kalau admin maxmonroe.com pak Marikson sendiri. Berapa penghasilan tertinggi yang didapat dari adsense…jujur yah dan harus jawab….hehe lumayan tambah tambah srmangat kite yang masih bayi…pasti gede yah…?

    Reply
  94. setuju mas, sebab sudah saya rasakan betapa susahnya membangun sebuah website mulai dari menulis konten hingga mendaftarkan di adsense, tidak ada jalan pintas mau kaya, sebab daftar adsense pun sudah lebih dari 50 kali di tolak, alhamdulillah sekarang udah bisa cicipi adsense tiap bulan

    Reply
  95. hahahaha.. ini artikelnya atraktif sekali. Tapi sepakat, kerja keras dan konsitensi adalah kuncinya. Tks sudah share bro

    Reply
  96. itu beneran apa gak mas, apa sekedar scren shout…
    kalo beneran mah jadi tertarik?

    Reply
  97. Informasi yang sangat menarik, Saya sangat setuju banget bg, konsisten dan persisten adalah kunci utama untuk seorang blogger

    Reply
  98. Aku setuju banget bg, konsisten dan persisten adalah kunci utama untuk seorang blogger yang akan sukses mendapatkan 100$ perhari bahkan lebih :)

    Reply
  99. kirain dari bener2 dapat dollar dengan cara sreenshot.. terimakasih atas motivasinya.. sangat membangun sekali

    Reply
  100. Huhi. Ini tulisan yang bagus. Awalnya ane merasa ada unfo menarik untuk dapet uang di google adsense 100$ .. Eh ternyata. Hihi sempet marah juga. Tpi di pikir-pikir beber juga sih

    Reply
  101. Lah inti dari pkok bahasan ini apaa?? tanda tanya besar. jadi intinya bukan ngajarin dapat dollar tp ngajarin cara memperlihatkan screenshot

    Reply
  102. Ada2 aja mas ini caranya bikin kaget.kirain bener ternyata wkwkwk. Tapi seru thanks bro. Buat motifasinya

    Reply
  103. Hahaha Sempat Penasaran tadi,tapi memang betul semua dapat diraih asalkan selalu bersusaha dan bekerja keras.
    Tidak ada yang instan di dunia ini…
    Semangat lagi jangan gampang menyerah..!!!

    Reply
  104. Langsung ngiler bawaannya lihat screenshot $100/hari bang. Tapi ya semua memang berproses. Kalau mau hasil besar, usahanya harus lebih poolll lagi

    Reply
  105. memang untuk mendapatkan penghasilan dari media online memerlukan kesabaran.

    Reply
  106. Kata kuncinya hanya satu kata banyak orang….. traffik blog trafikk blog dan trafikkk blog, ujung ujungnya “pasti” dollar akan mengalir dg suejuk dan lancarr.

    Reply
  107. kalo aku main togel online….tiap putaran dapat 400 ribu modal 1 juta.anggep aja juala bakso keliling…caranya gampang..matiin 29 nomer dari 100 nomer…kan togel pasang seribu bayrnya cumen 710…discounntnya 29 persen…lumyan lah sebulan ada 20 putaran togel…400 x 20 sdh 8 juta…melebihi umr dki jaakarta…hehehehehe…

    Reply
  108. Ijin Share gan, ini jelas artikelnya. saya mudah memahaminya.. makasih, artikelnya membantu :)

    Reply
  109. Cukup rinci gan menjelaskannya… ini dapat menambah pengetahuan saya., terima kasih artikelnya.

    Reply
  110. semuanya harus mengandalkan kerja keras dan kesungguhan. cara instan akan menghasilkan hasil yang isntan juga..gak bakal bertahan lama. dalam masalah adsense, yang penting ketekunan.

    Reply
  111. wkwkkwkwkw…mantap pengahasilan google adsensenya

    kalau dari tante mah lebih dari $100 hihihihi

    Reply
  112. hsil dari google adsense money generator ini asli apa gak gan, trus apa hasl yg didpt dri generatis akan msuk ke akun adsense ane

    Reply
  113. benar sekali mas..gak ada yang instan. perlu kerja keras dan usaha yang luar biasa. cara-cara licik bisa saja, tapi gak halal.

    Reply
  114. kak, jujur saya sangat awan dg internet.nmun sya pengen belajar lebih jauh dr GA ini.
    jadi maksud bisa dapat penghasilan dri GA, gi mna cra kerjanya kak? mohon d jelaskan

    Reply
  115. Benar sekali..untuk bisa sukses di online, itu tak ada bedanya dengan bisnis ofline..kita harus kerja keras dan tetap konsisten.

    Dan paling penting juga kita harus tetap sabar, sekalipun berlum berpanghasilan seperti yang diharapkan. Terimakasih Maxmanroe.

    Reply
  116. artikel nya maxmanroe top deh pokonya page one terus … yahh Daftar google adsense itu gampang bang, yg susah approve nya ,,, di webku ada tutorial tentang google adsense agar bisa di terima atau di aprove dengan cepat.. semoga membantu …

    Reply
  117. waahh baru tau kalo ada generatornya.. mantabs.. masih suasana April MOP :D
    moga2 semua yang komen di sini bisa tercapa $100/day bahkan lebih.. aamiiinnn

    Reply
  118. bisa $100 per bulan aja udah mantap bung Max …

    Tapi saya salut dengan blog maxmanroe.com ini… banyak menguasai keyword alias sering halaman 1 … artikel2nya mengispirasi …. mantap …

    salam

    partisimon

    Reply
  119. Tolong saya daftar sudah diterima tapi di youtube tapi belum ada serupiahpun yang masuk, di google adsense masih Rp 0, bagaimana ya caranya supaya cepat menghasilkan uang? Trims

    Reply
  120. Yang jelas kalau mau menghasilkan banyak dollar dari adsense, yah harus mendatangkan trafik yang banyak ke blog/web terlebih dahulu

    Reply
  121. saya gak ngerti proses nya ko bisa menghasilkan uang?? bisa tolong dijelasin gimana prose cara mengambil uangnya? saya sudah mendapatkan 300 dolar

    Reply
  122. Mas bro video saya diyoutube udh saya monetisasi. Dan terhubung dg google adsense…
    Sya udh dpt email id adsense sya.
    Yg saya bingungkan itu ge mna klo kita mw cek brpa2 nya $ yg udh didapat.

    Reply
  123. “kebanyakan orang akan sangat tertarik dan penasaran bila melihat sesuatu yang menghasilkan uang banyak tapi tidak semua orang benar-benar mau bekerja keras untuk mewujudkan keinginan untuk mendapatkannya.”

    kata-kata diatas keren sekali. artikel ini sangat bagus, terima kasih untuk penulis, semangat saya untuk terus belajar dan mencoba bangkit kembali.
    mantap !!

    Reply
  124. Trimakasih penjelasannya..semoga yang punya ini terus sukses slalu dunia dan akhirat harta tak kan di bawa kesana..amal perbuatan yang bisa menolong …ea..

    Reply
  125. masih sangat penasaran dengan google adsense,,sampai saat ini sy belum pernah coba bermain ga.. trims sudah menginspirasi.

    Reply
  126. Artikel ini bisa jd renungan… kbanyakan kita terlalu bernafsu tuk dapatkan dollar secara instant lewat blog… maunya hasil tanpa serius berusaha..

    Reply
  127. bang saya mau belajar GA, 2 bulan yang lalu blog saya tak sambungin ke GA tpi kok blom muncul iklannya piye iku bang?

    Reply
  128. min, mau nanya, kalau untuk website wordpress menggunakan plugin seo, itu lebih bagus yoast atau All in One SEO Pack ?

    terus ane tuh bingung min, setiap ane masukin berita atau artikel, artikel ane jarang mncul di google kalau ane search judulnya, yang muncul malah dari google+ doang…

    kalau boleh minta saran, saranin website ane min. apa aja yang harus ane lakuin buat naikin SEO + Peringkat website ane di alexa. soalnya segala cara udah ane lakuin .

    udah gitu punya google adsense tapi sehari masa cuma dapet 0.03 – 0.11 dolarrr doaaang hiks.

    minta saran dan masukannya min kalau boleh, boleh bales disini atau email ke email ane.. bharatanews.id @ gmail.com

    ini link website ane bharatanews.id ..

    makasih .

    Reply
    • Saya merekomendasikan YOAST karena sudah menggunakannya. Alexa rank ga usah terlalu dipikirkan mas, fokus saja pada pengembangan konten dan kualitas website itu sendiri, tingkatkan trafik dengan berbagai cara. Banyak kog web bertrafik besar Alexa nya biasa-biasa saja.

      Reply
  129. Baru tahu kalau trfiknya harus 50.000 PV

    Punya trafik segitu menurutku udah bagus banget loh

    Reply
  130. Jujur aja aku blm byk paham ttg dunia internet,satu yg bikin aku binggung..,klu memang dpt ug dr google adsense atau semacamnya,trus gimana dan cara sprti apa kita bisa nyata menerima ug itu,apa kita harus buka rekening dulu di bank…? Tolong dong jelaskn dgn rinci..udah gitu aja teman..makasih ya sblm’y.

    Reply
    • Bisa dikirimkan lewat kantor pos… Bisa juga bisa di kirim ke rekening bank

      Silakan saja mendaftar dan menjadi publiser GA nanti akan di jelaskan di sana jika sudah di terima

      Buat blog – isi dengan konten berkualitas – daftarkan GA :)

      Reply
  131. Anjing yg pny artikel ini. Gua ketik $100.000.000 di money generator malah screenshot doang. Gua sumpahin nih pny artikel miskin bneran !!!

    Reply
  132. google adsense kl mnurutku mending buat sampingan, karena terlalu berat persaingan seo. mending fokus ke bisnis jualan produk online jadi langsung pecah telor kl laku.

    Reply
  133. Sekali-sekali rilex sah-sah aja kog, yang penting tidak dimasukkan dalam hati, yang terpenting adalah tetap semangat : ikhtiar, doa dan tawakal, Allah SWT sudah mengatur segalanya, Semoga dalam beberapa hari lagi $100 perhari benar-benar bisa kita dapatkan atas izin Allah “ Kun Faya Kun”, Insya Allah, Amin. Izin share ya Pak Pakar, mau digunakan sebagai Penyemangat temen- temen pembaca hehe.

    Reply
  134. Gimana cara bikin jd uang nyatanya bukan hanya di layar hp saja? Bisakah hasilnya dkrm lwt rekening?

    Reply
  135. saya belum 100% percaya iklan yang ditampilkan di google bisa membantu mendapatkan uang…sudah berkali-kali saya mengejar mimpi ikut bisnis online…kenyataannya nol.. bohong
    tapi saya nggak meyerah gimana si supaya bisa maju..walaupun setiap hari saya menghadap komputer dan buka mbah google terus…
    weleh…weleh sampai sekarang mimpiku hanya sekedar mimpi…doang

    Reply
    • Karena anda mungkin tidak cocok mencari uang di media online. Mungkin anda cocoknya mencari uang didunia nyata misal jualan barang dll bos … yg bgnian itu untung2 an bos

      Reply
  136. Klau saya sih blum tahu apa sih website trus apa itu blok…tlong penjelasannya trims byk

    Reply
  137. Udah punya perasaan gak enak pas baca awalnya , dannnnnnnn kena boong :D
    thanks mas dah ngehibur

    Reply
  138. hahahahahhaha, bner kalo pngen dpt duit jgn cri yg instan doank, krja donk wlau sekecil apapun dpt nya yg pnting jerih payah sndiri, k dukun aj jg bth tenaga ma biaya gan, wkwkwkwkkw, buat beli paketan androidnya si dukun :P, tx max, jd semangadz bsnis nich

    Reply
  139. baru mulai menggunakan google adsense nih mas, semoga saya bisa kesampaian dapat segitu, yah setidaknya bisa PO udah seneng, hahahaha

    Reply
  140. wah keren nih… nggak papa deh walau cuman skrinsut doang mah… saya aminin aja siapa tau nanti bisa jadi beneran… ( padahal udah serius bacanya :D )

    Reply
  141. udah mantengin serius,, ehh gak tau nya cuma bo’ongan kwowkowkwkkowkokwo
    andai bs benarin seperti ini :D pasti udah enak bgt ni hidup.

    ngomong2 mamanroe.com sendiri udah bisa dapat segitu gak seharinya??? , tapi tanpa menggunakan cara di atas ya :D

    Reply
  142. Wah.. mantap.
    Kirain beneran gitu kan…
    Tapi sudah saya coba triksnya, dan berhasil.
    Lumayan lah buat menghibur diri,, sekaligus buat penyemangat. :D

    Thank mas bro..

    Reply
  143. Kirain serius gan.. ternyata ehh ternyata.. hehehe..
    Saya sempet bikin review web maxmanroe ini, tp belum minta ijin sama si empunya. Minta ijinnya sekarang gpp ya gan..
    Thanks..

    Reply
  144. Impian yang belum kesampaian,mudah mudahan dengan membaca artikel ini ngeblog menjadi lebih semangaaatt

    Reply
  145. Artikel ini salah satu usaha buat dpt $100. Penulisnya koplak, tapi kerren. dan memang benar adanya bahwa untuk dapat penghasilan lewat internet itu nggak bisa instan, butuh ketelatenan. :D

    Reply
  146. waahhh Jebakan BatMan, untung aku nggak ketipu, hahahaa ..
    cuma kemakan omongan, heehe
    sip dah buat kita jadi sadar..

    Reply
    • Coba tanyakan teman-teman yang udah ngambil duitnya mas, kalo saya sih belum pernah ngambil walaupun kemarin sempat menghasilkan screen shoot $100juta

      Reply
  147. Saya setuju sekali jika mau sukses kuncinya cuma satu yaitu kerja keras sampai titik darah penghabisan

    Reply
  148. ini pasti juga di terapkan di dalam website maxmanroe dalam membangun konten terus menerus….

    saya yakin penghasilkan website ini segede itu…. heheh :D

    Reply
  149. Setuju sekali,,, berdo’a & berikhtiar…
    semoga saya mampu,,, harus mampu…
    semangat ngeblog..

    Reply
  150. wah keren gan tulisannya. man jadda wa jadda. siapa yang bersunggyh-sungguh akan berhasil. Mau uang kok ga mau usaha? Gimana mau berhasil kalau pikirannya aja semalas itu. :D

    Reply
  151. cukup memotivasi dan menginspirasi, meskipun untuk di approve di Google adsense saja sudah sesuatu banget

    Reply
  152. Kalo dapat 100$ per hari emang mantap, tapi kerjanya kayaknya lebih mantap menguras keringat dan butuh pengorbanan waktu yang luar biasa…

    Reply
  153. gue tau kenapa hasilnya gitu doang ? jangan2 kalo kita udh masuk tuh website, malah dia yg dapet uang, lagi. biasanya kan gitu

    Reply
  154. nice share,

    IMO

    berat kalo dari blog indonesia, dimana CPC berkisar diangka 0,03 s/d 0,08, mungkin butuh 5k UV/day
    kalau build blog bule 300UV aja dah cukup, tp persaingan ketat pake banget

    untuk pembayaran sih mending lewat Western union, ada sensasinya saat otw ke pakpos dan bertemu dengan CS nya, kalo pake wire tranfer kadang lama landing nya

    Reply
  155. Klo uda muncul screen shotnya, trus gimana gan cara share artikelnya??
    N apa gag perlu data kita?? Aq heran,, masuk ke link tadi langsung masuk 100 keluar screen shot trus gag bisa diapa2in lg,,

    Reply
  156. saya sangat penasaran di awal, tapi saya setuju dengan penulis, tidak ada hasil yang maksimal tanpa kerja keras. good artikelnya buat motivasi

    Reply
  157. katanya gak perlu website / blog ternyata ujung ujung nya perlu website/ blog.. payah orang indo memang banyak yg suka bohong,makanya ga bisa maju..

    Reply
    • lah maksudnya itu kita yang bikin website/blog, buat bermanfaat. nuduh orang sembarang aja.. think again bro..

      Reply
  158. ha ha ha beberapa kali saya baca artikel model. sebuah judul yang mengundang klik he he he mantap, mas.

    Reply
  159. Bagaimana bisa mendapatkan 100 dollars jika blog/website kita sepi akan pengunjung. Menurut saya yang terpenting adalah berpikir bagaimana cara meningkatkan pengunjung di blog/website kita terlebih dahulu.
    Suwun gan informasinya

    Reply
  160. Stelah klik dan ngikutin cara cara d atas bagaimana kita bisa tahu kalau penghasilan itu buat kita

    Reply
  161. lumayan ni kalau dapat 100usd sehari.. saya sendiri mau dapatin 100usd sebulan pun susah.. target saya cuma bisa cashout setiap bulan

    Reply
  162. Memang mas.. mata ini bisa berubah jadi hijau kalau lihat screenshot earning yang gedhe2 gitu.. padahal bisa aja dimanipulasi :v

    Reply
  163. sore maaf ya saya mau daftar lewai apa yang paling mudah tolng di beritahu terimakasih

    Reply
  164. Waaah artikelnya sih bagus juga…
    Tpi knp ya penjelasannya tdk lebih jelas gtu…jdi penasaran aja….

    Reply
  165. Wah q sudash 5 kali masuk postingan ini krn msk hasl 1 google membele ketipu, usaha ok lah semua usaha , max ads q cuma 10 dlr per hari , mauuuuu mauuu jadi 10 x lipaaaatz

    Reply
  166. mas manroe… saya udah 3 bulan terakhir nunggu balasan dari GA, napa ya… GA saya di gantung… sakit tahu!!!! saya masih bisa login, tapi status iklan saya Idle, idle, idle,,,,, semua Idle… kalo emang di tolak kenapa gak dari dulu… mungkin saya akan berbenah lagi,,, dan coba daftar lagi… ada solusi kah mas???

    Reply
  167. aduuuh… saya udah dua kali lho baca artikel ini,,, hahaha,,, akhirnya saya terperangkap lagi….

    Reply