Kontak

Terimakasih atas kunjungan Anda ke blog Maxmanroe.com. Bagi pembaca yang ingin menghubungi kami untuk penawaran kerja sama atau hal lainnya, bisa mengirimkan pesan melalui email ke:

  • maxmanroe[at]gmail.com  ATAU
  • gmail[at]maxmanroe.com

Social Media:

Terimakasih

282 total comments on this postSubmit yours
  1. Saya pengusaha peternakan ayam broiler bth investor untuk pengembangan peternakan ayam broiler hub saya 081323177737 ( Uje Jaenudin) Alamat : Dusun Pasirmuncang Rt. 002 Rw. 012 Desa Sidamulih Kecamatan Sidamulih Kabupaten Pangandaran Provinsi Jawa Barat

  2. Selamat siang Bang Marixon, Saya daniel admin blog bejanakehidupan.com

    Saya termasuk pengguna baru wordpress jadi masih sedikit gagab teknologi, sehingga ada yang mengusik hati saya untuk bertanya disini…

    Saya sudah mencoba 2 plugin untuk menyembunyikan tanggal posting di SERP, Date Exclusion SEo dan WP Author Date and Meta Remover, termasuk memasang script di function.php, namun hasilnya nihil setelah menunggu hingga berbulan-bulan, dan tanggal tetap muncul di SERP

    Pertanyaan saya, plugin apa yang cocok untuk menghilangkan tanggal posting blog di google serp?

    Jika tidak, apakah harus memasang sript?

    Terima kasih atas waktunya

  3. Hallo mas, saya mau mengajukan penawaran kerjasama. Ada contact yang bisa dihubungi? saya kirim via email gagal kirim terus.

  4. Mas,mw tau saja mas dulu dari tahun 2012 hingga kini blog ini berada dihalaman pertama google. Cara apa aj yg mas tempuh selain gunakan uptopromo.co.id agar berada di halaman pertama. Ditunggu pencerahannya

    • Blog ini berada di halaman pertama Google sejak 2012 mungkin karena kata kunci yang mas ketik relevan dengan situs saya. Selain itu, popularitasnya kemungkinan besar sudah cukup baik, itulah yang disebut dengan Search Engine Optimization :)

  5. ada contact yang bisa di hubungi ? mungkin bisa di kirimkan ke email saya . seperti WA atau sebagai nya, saya ingin berkerja sama untuk backlink anda.

    untuk perusahaan pr*c*za.com

  6. Selamat pagi mas marikxon,

    perkenalkan saya rifqi dari thinktripper.com saya ingin bertanya beberapa hal terkait website. karena saya masih bingung ketika baca baca di google. begini pertanyaannya.

    bila kita sudah menyewa hosting dan domain di salah satu web host apakah kita bisa pindah ke web host lainnya?

    penyebabnya karena harga webhost saya di tahun kedua agak memberatkan. mohon pencerahannya. terima kasih.

    salam,
    Rifqi

    • Halo mas Rifqi

      Seharusnya bisa pindah mas, baik itu pindah registrar domain maupun pindah layanan hosting. Namun, ada beberapa registrar yang tidak punya opsi untuk pindah registrar domain, saya dulu pernah mengalaminya. Tapi pada umumnya pindah hosting itu bisa dilakukan.

  7. Salam Hormat Kami

    Mau bertanya apakah syarat untuk startup kami diulas di Maxmanroe.com

    kami ingin memberitahu kepada semua masyarakat Indonesia

  8. Bro Marikxon, kenalin gue Danis. Pengen request kalo boleh. Gini, bisa dibilang I’m a total newbie in Internet Marketing world. Punya beberapa temen yg udah berkecimpung duluan (dan udah lumayan sukses) tapi nggak sreg mau nanya-nanya. Sebenernya cuman satu hal aja yg bikin gue penasaran banget (suwer!). Gue belum pernah nemu postingan tentang contoh-contoh website affiliate Amazon punya anak-anak Indo. Kalo contoh-contoh website luar sih gue tahu, mulai dari thisiswhyimbroke, shutupandtakemymoney, dll. Tapi asli gue belum ketemu contoh (barang satu aja) website affiliate Amazon anak Indo. Bisa dibilang nggak penting sih. Tapi penasaran bro. Your ‘pencerahan’ will be so much appreciated! Thanks man.

    • Salam kenal bro. Terus terang aja, saya ngga bakalan kasi tau URL blog Affiliate Amazon punya saya ke orang lain. Kenapa? Rata-rata orang Indonesia itu ‘kreatif’ dan ‘cerdas’, baik dalam hal meniru maupun merusak karya orang lain.

      Saya punya satu pengalaman menyakitkan dulu. Sekitar tahun 2014, saya share salah satu URL web aff Amazon saya ke seorang teman sesama IMers. Seminggu kemudian web itu kena hack dan ada web cloningan punya orang lain yang tampilan dan isinya persis seperti web saya. Saya curiga sama teman itu, dan bertanya perihal itu sama dia…. dia ngga pernah ngaku sebagai pelaku.

      Intinya, kalau punya web utama untuk monetize (Amazon, Google Adsense web Bahasa Inggris), jangan pernah share URL nya ke sesama IMers. Itu pantangan BESAR, bukan mau negative thinking tapi itu upaya preventive untuk mencegah kejadian hal-hal yang tidak diinginkan seperti web kena hack, cloning, ddos, dan lain-lain. Semoga bermanfaat!

      • Owalah gitu to ternyata kenapa nyari nggak ketemu-ketemu. Wew! Serem bin ngeri juga ya temen-temen IMers Indo. BTW mencerahkan bro. Thanks!

        • Ya gitu deh. Memang ngga semua IMers Indo punya tabiat buruk, tapi saya memilih untuk mencegah daripada mengobati hehehe.

  9. mas saya mau tanya donk thema yang digunakan sma mas ini apa? soalnya enak dan ringan banget klo di buka di hp, tlong jwb y mas

    • Ini thema lama sebenarnya, namanya Unspoken theme (silahkan Googling). Theme ini sebenarnya jelek dari sisi SEO nya karena udah jadul. Untuk versi mobile nya saya menggunakan plugin WP Touch Pro Premium.

      Kalau mau theme yang bagus sekarang ada banyak kog, bagus dari sisi tampilan dan juga dari sisi SEO nya.

  10. Selamat sore, mau tanya kalo mau pasang iklan ada syarat dan ketentuannya? lalu berapa biayanya? terima kasih

  11. Mas Marikxon..Perkenalkan nama saya wihelmus status saya mahasiswa. Begini mas…sya ingin mendapatkan uang sampingan untuk bantu kuliah saya dengan penghasilan dari website. Jadi saya ingin belajar membuat website sperti web maxmanroe sampai jadi dengan domain sendiri dan sewa hosting sendiri, tapi tampilan atau template berbeda dengan web maxmanroe bisakah diajarin? Jika mas Marikxon dengan suka rela mau mengajarkan saya, ini email saya [email protected]. Saya suka sekali dengan tampilan web maxmanroe yang membuat saya ada niat untuk membuat website dan menghasilkan uang. Trimah Ksih.

    • Salam kenal Wihel. Untuk tutorial membuat website sebenarnya ada banyak di internet ya, dan bisa pakai platform gratis dari blogger kalau mau berhemat. Mas coba email saya di maxmanroe[at]gmail.com

  12. seandainya Saya ngeblog lewat WordPress.org di tablet Android
    Apakah bisa?
    Terus langkah langkah dari mulai membeli hosting dan domain sampai selesai(ngeblog lewat tablet Android)
    Bagaimana!
    Terima kasih

    • Sebenarnya bisa, tapi agak sedikit repot ya karena pakai layar sentuh.

  13. dari artikel tentang SEO website begitu menarik, apakah disini menerima jasa SEO website? dan apakah boleh tau kontak penyedia jasa SEO websitenya?

    Terima kasih

  14. Assalamualaikum
    Boleh saya tau contact atau agency yg menawarkan jasa penulisan artikel utk iklan bisnis di blog bloggers indonesia.
    Mohon responnya.
    Terima kasih

  15. Mas, website ini memang terbaik selain mengulas seo juga mengulas tentang informasi yang menginspirasi. Sukses selalu mas

  16. Saya belajar banyak internet marketing di blog ini, semoga makin kece kedepannya, btw logo barunya bagus, fontnya pake apa gan???

  17. makasi banyak mas buat ilmu bisnis online nya.. saya jadi semangat terus upgrade ilmu saya.. sekali lagi makasi, makasi, makasiii.. :)

  18. Sukses selalu bang, blognya mantab sekali. mudah2an saya bisa mengikuti jejak abang…aamiiin.

    salam kenal dari saya

  19. Sudah ganti logo aja ini blog. Salam dari beringkas.com

  20. Webnya penuh dengan informasi yang bermanfaat makasih banyak

  21. Sangat menginspirasi, berharap bisa sukses seperti Anda…

  22. Semua postingannya sangat saya suka,.. karena setiap artikelnya selalu berkwalitas dan selalu berada pada Page 1 googel,.. mantab

  23. terimakasih banyak informasinya mas, semoga ilmunya dapat bermanfaat bagi orag lain
    Oia mau tanya ini tema yang di pakai web ini apa ya ?

  24. Salam,
    saya admin dari grapost.com.
    blog yang mengulas mengenai bisnis dan teknologi serta fitness.

    artikel artikel dari maxmanroe.com sangat menginspirasi. semoga untuk kedepannya dapat mempertahankan kualitasnya.

6 total pingbacks on this post
Submit your comment

Please enter your name

Your name is required

Please enter a valid email address

An email address is required

Please enter your message

© 2018 Maxmanroe.com - All Rights Reserved. Server by GoCloud