Terimakasih Juragan

maxmanroeme

Halo,

Terimakasih sudah bersedia mengikuti kursus singkat internet marketing gratis yang saya berikan. Saya sudah mengirimkan email konfirmasi, silahkan cek inbox email Anda ya. Untuk memastikan materi yang saya berikan sampai ke email Anda, mohon untuk melakukan konfirmasi.

Bila email konfirmasi tidak ada di dalam inbox, silahkan memeriksa SPAM BOX Anda. Mohon masukkan email saya dalam daftar “white list” atau daftar kontak Anda untuk memastikan semua materi yang saya kirim berjalan dengan lancar.

Saya berharap Anda akan merasa nyaman dan mendapatkan manfaat dari materi yang saya kirimkan nanti. Tujuan eCourse gratis Belajar Internet Marketing via email ini adalah untuk memberikan konten bermanfaat yang akan membantu membantu Anda dalam membangun bisnis online atau mengembangkan bisnis online Anda di kemudian hari.

Anda akan mendapatkan email berseri dari saya, dimana isi email tersebut adalah MATERI DASAR tentang internet marketing. Materi tersebut akan sangat bermanfaat bagi Anda yang tertarik membangun bisnis online dan masih awam tentang internet marketing (pemasaran online). Selain itu, saya juga akan mengirimkan beberapa informasi penting tentang produk ataupun tools yang bisa membantu mengembangkan usaha online Anda.

So, silahkan konfirmasi email Anda dan segera bergabung dalam kursus internet marketing singkat dari saya. Sampai ketemu di email saya berikutnya.

Salam kenal

Marikxon

105 total comments on this postSubmit yours
  1. siang mas,
    gini, saya mau tanya, ketika saya membuka web toko pedia atau membuka e mail selalu ada promo dari lazada di bagian pojok kanan bawah secara verikal dan horisontal membentuk sudut, yg secara horisontal bisa dihilangkan walau nanti muncul lagi, tp yg vertikal ga bisa ilang, kucari cari tanda close nya ga ada, sangat mengganggu sekali, ketika ku klik, muncul nama web nya: holazada
    mohon bantuannya bagaimana cara menghilangkannya. sangat mengganggu sekali, ga bisa ngerjain kerjaan di internet karena ketutup tu iklan yg tulisannya deal
    terima kasih
    salam
    elfa riana

    • Sepertinya browser mba kena inject script iklan SPAM. Mba Elfa pakai Spe*dy ya? Beberapa teman saya juga mengalami hal yang sama, mereka pengguna provider T*lkom Spe*dy. Coba instal plugin adblocker di browsernya.

      • makasih responya ya, saya pake semar pren,saya coba adblock, tp akhirnya saya masuk ke chrome extention,sdh beres,thanks

  2. Trimakasi atas bantuan

  3. Saya baru dua minggu belajar ngeblog mas… pengen sukses kayak mas, terimaksih atas kursus gratis ini.

  4. saya sudah mendaftar mas, cara mengikutinya gimana ya? apakah hanya menerima email saja dan untuk pertanyaan bisa ditanyakan lewat balasan langsung atau gimana?

  5. Malam, pak sy mau Tanya kok sy Blum dapat email ya pak. Sy Sudah klik link ya atau Ada yg salah. Moron dibantu. Terimakasih

    • Coba cek folder SPAM/ Bulk, kadang masuk ke sana :)

  6. Terima kasih, saya seorang pemula di dunia internet marketing dan akan senang sekali jika diberikan panduan yang dapat membantu saya.

  7. Mas, kalau yang gratis dengan berbayar sma ga kualitas materinya?

  8. terima kasih, bermanfaat sekali kursus internet gratis ini. Ditunggu materi-materi kursus berikutnya

  9. nuhun suhu :D
    semoga kebaikanya dibalas oleh Tuhan Yang Maha Esa

  10. gi mana ini mas aku udah bergabung belom soal nya aku sangat membutuhkan kursus internet marketing
    dan gi mana cara gabung nya

  11. Terima kasih atas layanan gratisnya…… SUKSES SLL

  12. saya sudah mendaftarkan email saya mas..
    semoga dapat pelajaran berharga dari master.

  13. terima kasih mas. saya tunggu pelajarannya dan mudah-mudahan bermanfaat untuk saya yang sedang menjlani bisnis mlm

  14. saya masih baru dan baru membuat blog aa-dairil.blogspot.com jumlah postingan masih sedikit kurang dari 10post, terimakasih atas diberi kesempatannya untuk daftar kursus, gratis lagi. terima kasih ditunggu ilmu- ilmunya

  15. Mas.. maaf masih baru, kursusnya berpa kali dalam seminggu mas?

  16. trims gan,…semoga bermanfaat dan tolong bantuannya

  17. terimakasih mz, moga ini bisa bermanfaat :)

  18. saya kepingin tau Internet Marketing seperti apa sih mohon penjelasannya mks

    • Nanti dijelaskan melalui email ya pak. Email saya biasanya terkirim setiap 2 hari sekali. Thank you :)

  19. Terima kasih sudah di ijinkan untuk bergabung, ilmunya sangat bermanfaat sekali untuk orang seperti saya yg msih awam..
    Salam super..

  20. Salam…
    terim kasih to Admin,, atas konfirmasinya
    semoga semua bermanfaat

4 total pingbacks on this post
Submit your comment

Please enter your name

Your name is required

Please enter a valid email address

An email address is required

Please enter your message

© 2018 Maxmanroe.com - All Rights Reserved. Server by GoCloud