SekolahPintar.com, Pelopor Konsep E-Course Bisnis Terbaik Dan Terlengkap Di Indonesia

sekolahpintar1

Dewasa ini dunia bisnis dan teknologi semakin nampak layaknya 2 sisi koin logam yang tidak terpisahkan. Lewat bantuan beragam #teknologi modern, bisnis konvensional yang dulu dianut perlahan mulai memasuki era baru yang jauh lebih dinamis dan berkembang. Tak mengheran jika lantas muncul steriotipe yang menyatakan bisnis mana yang tak mampu memanfaatkan perkembangan teknologi, akan tergerus dan gagal bersaing.

Demikian pula dengan proses menimba ilmu untuk menunjang bisnis dan karir, sistem pembelajaran dengan adapatasi teknologi juga kian gencar dikembangkan. Salah satu yang mungkin sering kita dengar adalah sistem pendidikan e-course atau kursus online. E-course kini semakin diminati bukan hanya karena lebih praktis namun juga sudah banyak lembaga kursus online yang makin inovatif dalam memberikan materi serta metode pembelajaran.

Dan khusus untuk ranah dunia bisnis, salah satu referensi terbaiknya adalah lembaga kursus online SekolahPintar.com. Apakah kelebihan SekolahPintar.com sebagai e-course penunjang bisnis dan karir? Mengadopsi sistem pembelajaran NBLS yang dikembangkan oleh lembaga kursus web terbesar di Indonesia, BabaStudio, SekolahPintar.com menjadi wadah bertemunya para professional beragam bidang yang siap menjadi mentor dan menjamin ke-efektifitas-an pembelajaran layaknya kursus tatap muka langsung.

Bagi rekan-rekan pebisnis baik online, offline atau pekerja professional yang ingin mengembangkan skill dalam berkarir, sangat recommended deh menyimak artikel seputar SekolahPintar.com berikut ini.

Artikel lain: Tempat Kursus Web, Belajar Cara Membuat Website Profesional di Baba Studio




Sekilas Tentang SekolahPintar.com

Sebelum lebih dalam membahas penjelasan dan berbagai kelebihan layanan e-course SekolahPintar.com, tidak ada salahnya kita membahas sang pencetus yakni BabaStudio (Babastudio.com). Bergerak pada layanan serupa yakni lembaga kursus online, nama besar BabaStudio mungkin sudah tidak perlu diragukan. Menjadi tempat ngumpulnya calon desainer web potensial tanah air selama 10 tahun terakhir, BabaStudio telah banyak menelurkan prestasi dan pencapaian dalam bidang edukasi serta pembuatan web.

Tak main-main, beragam penghargaan di bidang IT telah diraih bahkan menjadi salah satu rekanan pemerintah dalam hal pembuatan web kepemerintahan. Selain itu BabaStudio juga pernah mendapat kepercayaan untuk memberikan pelatihan Ultimate Web Designer Class dengan peserta staf dari 47 kementerian di Indonesia. Tak kalah mentereng, para lulusan BabaStudio kini juga banyak yang telah sukses menghasilkan karya web untuk korporasi besar seperti Exxon Mobile, Freeport, Bank Mandiri, Bank BII serta masih banyak lagi.

Dan kini seakan tak henti membuat inovasi, BabaStudio mengembangkan cabang layanan baru yakni SekolahPintar.com sebagai sarana akademis memperoleh pengetahuan tentang dunia bisnis dan skill karir yang lebih efektif. Yang tak kalah penting yakni semua materi yang diberikan sangat mudah “dikonsumsi” siapapun baik pemula maupun Anda yang telah berpengalaman.

Meskipun tergolong masih “seumur jagung”, SekolahPintar.com sudah mampu menunjukkan kapasitasnya sebagai lembaga kursus online dalam bidang bisnis yang kredible dan mengutamakan hasil output peserta e-course. Dengan visi “Menghadirkan Expert Ternama Ke Manapun Anda Berada”, SekolahPintar.com hadir sebagai pelopor e-course bisnis dan karir terlengkap di Indonesia.

Mengapa Memilih SekolahPintar.com?

Bagi rekan-rekan yang bertanya, apa sih kelebihan e-course SekolahPintar.com dibandingkan pelatihan online umumnya? Setidaknya ada 4 kelebihan layanan kursus online SekolahPintar.com yang pastinya sayang untuk dilewatkan.




1. Sistem NBLS yang Teruji

NBLS (Neo Baba Learning System) merupakan sebuah metode pembelajaran inovatif yang dikembangkan langsung oleh BabaStudio. Telah teruji selama 3 tahun pada lebih dari 4000 siswa, menjamin efektifitas dari sistem yang menitip beratnya pada proses interactive learning tersebut. Dengan atmosfir kursus yang sangat interaktif menjadikan setiap peserta serasa sedang berdiskusi langsung tidak hanya dengan para mentor namun juga peserta kursus yang lain. Baca kelebihan sistem NBLS.

2. Beragam Materi Kursus

Kelebihan yang kedua dari SekolahPintar.com adalah jumlah materi kursusnya beragam dan lengkap. Selain materi kursus yang membahas bisnis secara umum, terdapat pula materi bisnis terapan seperti online marketing, SEO, public realtion serta berbagai materi bisnis lain.

Tidak hanya seputar bisnis, dalam laman daftar materi kursus, SekolahPintar.com juga menyertakan berbagai materi pengembangan skill karir seperti IT, desain dan juga bahasa. Ke depan tentunya akan semakin banyak ranah materi baru yang ditambahkan sebagai penyempurna layanan SekolahPintar.com.

Lebih lanjut, materi yang ditawarkan SekolahPintar.com hadir dalam dua versi yakni gratis dan berbayar. Untuk versi gratis rekan-rekan bisa langsung mengaksesnya setelah proses registrasi. Dan untuk materi premium, menyajikan pembahasan yang lebih rinci dilengkapi dengan target pencapaian yang bisa kita raih setelah menyelesaikan materi kursus tersebut. Salah satu materi yang paling populer yakni kursus SEO Essential, materi ini langsung diasuh oleh mentor professional dari BabaStudio.

3. Mentor Profesional

Berlanjut pada bagian tim pengajar, semua peserta e-course SekolahPintar.com tidak perlu risau atau ragu. Sebagai gambaran awal, salah satu mentor besar SekolahPintar.com adalah pengusaha serta motivator sukses Tung Desem Waringin. Siapa yang tidak kenal nama besar dan kapasitas beliau dalam bidang bisnis marketing. Hanya dengan bergabung bersama SekolahPintar.com, kita bisa mendapatkan kesempatan langka belajar langsung dari seorang maestro bisnis Indonesia.

Tidak hanya itu, semua mentor SekolahPintar merupakan ahli dan professional di bidangnya seperti founder BabaStudio Zeembry dan Dian Martin, pembicara dari ActionCOACH South Jakarta Cynthia Wihardja, Fashion Designer Professional Poppy Karim, serta President of Indonesia Korea Culture & Study Christ Chang.

4. Lulusan Bersertifikat

Sebagai pelengkap, selepas menuntaskan “pendidikan online” di SekolahPintar.com, semua peserta akan mendapatkan sertifikat resmi dari BabaStudio yang telah mengantongi izin Depdiknas. Sertifikat tersebut tentunya bisa menjadi protofolio tambahan bagi Anda menuju jenjang karir yang lebih tinggi.

Segera Bergabung dan Rasakan Manfaatnya

Tunggu apa lagi, bagi rekan-rekan yang sudah tak sabar untuk mencoba silahkan langsung kunjungi website resmi SekolahPintar.com. Proses pendaftarananya pun terbilang sangat mudah, tinggal melakukan registrasi untuk login kemudian tinggal pilih materi kursus yang diminati.

Semua materi baik yang free maupun berbayar telah disusun secara sistematis, sehingga proses akses dan pembelajarannya pun sangat mudah dijalankan. Bagi yang belum terlalu faham mengenai detil layanan SekolahPintar.com, disarankan melihat laman panduan berikut ini http://sekolahpintar.com/how-it-works.

Sebagai tambahan informasi, khusus pembaca setia Maxmanroe.com, kini ada penawaran voucher potongan biaya atau DISKON e-course SekolahPintar.com sebesar 85% untuk setiap kursus yang diikuti. Bagi Anda yang tertarik dengan penawaran diskon tersebut, bisa menggunakan kode Diskon maxmanroe85. Ditunggu ya!




16 total comments on this postSubmit yours
  1. apakah mas Marikxon salah satu jajaran dari sekolahpintar.com ini

  2. saya berminat mengikuti kursus gratis bagaimana caranya? apalagi ada TDW yg sangat luar biasa ,saya telah mengikuti bbrp program TDW samapai TFT..saya tertarik mengikuti E kursus.

  3. Kursus SEO disana bagus ya mas max? Karena saya trtarik kursus SEO. Hehhhe

  4. Apa Om Max juga lulusan dari sekolah ini?

    • Ngga kog, saya dulu belajar di AsianBrain.

  5. Dimana ya cari sekolah pintar yang gratis? hihi..

  6. Wah menarik. Saya baru tahu di Indonesia sudah ada yang kaya begini. Kirain baru mulai akhir2 ini berkembangnya. Mantapp

  7. Saya kenal dengan pak tung dalam hal marketingnya. penjelasannya rill marketing membuat buku tdw yang saya baca mudah dipahami. bila di kursus ini salah satunya pak tung, wah, mantap sekali… cuma masih mikir harga. saya coba gratisan, barangkali nanti tertarik

  8. Mohon penjelasannya Cara pasang iklan di Matched Content adsense?

  9. Saya juga ingin sekali kang bikin ecourse kayak gini :)

  10. makasih infonya mas, semakin mengerti dan memahami memanfaatkan internet. Semoga di sini materi-materi yang saya cari ada :)

  11. Wah pasti bayar kursusnya mahal tuh

  12. Sekolah pintar ini bagian dari babastudio ya mas,..

  13. Sekarang sarana belajar dan mengembangkan diri semakin canggih! Harusnya ini kesempatan yang baik sekali buat kita semua untuk meningkatkan kualitas hidup kita.

    Semakin dan semakin mudah mendapatkan informasi yang bermanfaat. Hanya saja kembali kepada masing – masing individu mau atau tidak untuk berubah jadi lebih baik? =)

Submit your comment

Please enter your name

Your name is required

Please enter a valid email address

An email address is required

Please enter your message

© 2017 Maxmanroe.com - All Rights Reserved. Server by GoCloud