Pasang Iklan Baris Gratis dan Premium di Internet via PasangIklan.co.id

pasang-iklan-baris-gratis

Ilustrasi iklan baris via promotionactivators.com

Pasang Iklan Baris Gratis ~ Sebuah bisnis, baik itu bisnis offline ataupun bisnis online, pasti membutuhkan promosi yang dilakukan secara terus menerus. Sebaik apapun sebuah bisnis atau usaha bila tidak didukung oleh proses pemasaran yang baik tentu akan sangat sulit berkembang. Terutama bisnis online Anda. Melakukan promosi pada bisnis online adalah sebuah keharusan karena saat ini semakin banyak orang menggunakan internet untuk mencari produk yang mereka butuhkan, dan mungkin saja produk Anda lah yang mereka cari.

Sebenarnya ada banyak sekali cara yang bisa kita lakukan untuk mempromosikan bisnis online yang sedang kita bangun. Salah satu media promosi tersebut adalah dengan memasang iklan baris online di situs-situs yang menyediakan jasa pasang iklan baris, baik yang gratis maupun yang berbayar.

Saat ini ada banyak sekali website yang menawarkan space untuk iklan baris gratis di situs mereka, baik yang gratis ataupun premium. Namun, tidak semua lho situs iklan baris bisa memberikan benefit bagi bisnis online Anda. Jadi, kita juga harus bijak dalam memilih situs untuk pasang iklan baris agar hasilnya lebih baik.

Artikel terkait: Fakta Tentang Bisnis Online

pasang-iklan-gratis1Salah satu situs yang saya rekomendasikan untuk memasang iklan baris di internet adalah situs PasangIklan.co.id. Situs ini menyediakan software untuk promosi online yaitu submit iklan baris di ribuan website iklan baris dalam network mereka. Selain itu, untuk memasang iklan baris di jaringan situs mereka tidak harus disubmit satu persatu, tapi cukup satu kali saja, dan iklan Anda akan terpasang di ribuan website iklan baris.




Selain itu, situs ini juga menyediakan fasilitas submit iklan secara berkala atau tidak sekaligus ke ribuan situs iklan baris. Yang lebih uniknya lagi, situs PasangIklan.co.id juga menyediakan fitur spin words untuk bahasa Indonesia. Jadi setiap kata dalam iklan baris yang kita pasang akan dispin dengan kata-kata yang artinya sama sehingga iklan baris Anda di tiap situs network mereka akan terlihat lebih unik.

Untuk menjadi member di situs ini tidak dikenakan biaya sama sekali alias GRATIS. Namun untuk menggunakan fasilitas sebar iklan baris ada beberapa type keanggotaan bagi para member, diantaranya:

  1. Free member: Anda mendapat 3 kredit, artinya Anda hanya bisa submit iklan baris sebanyak 3 kali.
  2. Basic member:  Anda mendapat 30 kredit + 15 bonus kredit, artinya Anda bisa submit iklan baris sebanyak 45 kali.
  3. Plus member: Anda mendapat 90 kredit + 30 bonus kredit, artinya Anda bisa submit iklan baris hingga 120 kali.
  4. Premium member: Anda mendapat 150 kredit + 45 bonus kredit, artinya Anda bisa submit iklan baris hingga 195 kali.
  5. Pro member: Anda mendapat 300 kredit + 60 bonus kredit, artinya Anda bisa submit iklan baris hingga 360 kali.

Artikel terkait: Peluang Usaha Online

Program Affiliasi dari PasangIklan.co.id

Selain fasilitas layanan submit iklan baris ke ribuan jaringan website iklan baris, PasangIklan.co.id juga menawarkan program Affiliasi kepada semua member mereka. Jadi publisher akan mendapatkan penghasilan jika seseorang mendaftar menjadi member berbayar dari link affiliasi publisher tersebut.

Besarnya penghasilan yang bisa didapatkan dari program affiliasi ini adalah 25% hingga 50% dari nilai total penjualan membership. Member yang masih memilih Free membership mendapat 25% dari transaksi yang dilakukan member baru yang mendaftar dari link affiliasi publisher. Sedangakan member yang berbayar (paling tidak Basic member) akan mendapat 50% dari transaksi yang dilakukan oleh member baru yang mendaftar dari link affiliasi mereka. Tentunya ini adalah sebuah peluang untuk mendapatkan penghasilan yang cukup menjanjikan bagi para blogger.

Kesimpulan:




Sebagai seorang pebisnis, Anda pasti ingin bisnis online Anda dikenal banyak orang. Tentunya ini membutuhkan upaya dan promosi yang terus menerus dilakukan. Memasarkan bisnis ke media iklan baris online bisa menjadi salah satu opsi yang bisa Anda lakukan agar bisnis online Anda semakin dikenal banyak orang.

Submit ke ribuan situs iklan baris dengan cara konvensional, yaitu dengan submit satu per satu ke ribuan situs, tentunya akan memakan waktu lama dan juga sangat melelahkan. Karena itu, Anda membutuhkan software yang bisa membantu Anda mengirimkan iklan baris Anda ke ribuan situs iklan baris dengan cara yang mudah dan cepat. Informasi lebih lengkap mengenai layanan pasang iklan baris gratis dan premium bisa Anda dapatkan di situs PasangIklan.co.id. Semoga artikel ini bisa membantu.



83 total comments on this postSubmit yours
  1. hehhe pake yang gratis aja dlu….

  2. Saya mau tanya, iklan baris seperti ini sampai kapan di tayangkan ya?

  3. Salam knl mas, mksh info nya blh jg nich, kbtln sy mengelola blog tour and travel bandung, mau cb ah iklan nya.

  4. mau pasang iklan Industri Tas & Koper
    Aneka Tas Esprobags di MAxmanroe gimana caranya?
    sudah 8 Tahun kami online melayani costumer di seluruh indonesia

  5. apakah dg pake iklan Baris akan naik trafiknya?

  6. Terima jasa backlink ga mas?

  7. Untuk thn 2017 masih efektif ga ya pake iklan baris ? ada yang sudah analisis

  8. bukannya cara submit iklan begitu uda dilarang ama google ya?

  9. mau pasang iklan Industri Tas & Koper
    Aneka Tas Esprobags di MAxmanroe gimana caranya?
    sudah 8 Tahun kami online melayani costumer di seluruh indonesia

  10. kira – kira aman tidak mas untuk website kita jika mengirim ke ribuan iklan gratis

    • Ini masih pertanyaan besar buat saya. Tapi menurut saya iklan baris sekarang ini kurang efektif untuk promosi, khususnya bila iklan baris tersebut bukan dari website yang sudah populer.

  11. kira – kira aman tidak mas untuk website kita jika mengirim ke ribuan iklan gratis

    • Ini masih tanda tanya sebenarnya. Tapi menurut saya tidak efektif promosi via iklan gratis

  12. kira – kira aman tidak mas untuk website kita jika mengirim ke ribuan iklan gratis

  13. Selamat malam, mas. Sy mau jadi referralnya mas maxmanroe.com di pasangiklancoid

  14. beneran gak gan ? satu situs bisa sebar ke beberapa situs.aman gak ?mohon infonya,trmakasih

  15. websitenya sudah di tidak ada yang mas … saya cek link memang sudah tidak ada.

  16. Takut kena spam gan..

  17. gak takut mas pakai software pasang iklan masal?

  18. om beneran bagus ngga tu softwarenya ?

  19. Cukup modal 50rb sj sdh bs bergabung dibisnis online,more info klik : *edit

  20. numpang share,
    Setelah pasang iklan hari ini besok apa perlu kita ulang lagi?
    Atau cukup sekali iklan kita sudah bisa tayang terus?

  21. bagaimana cara memasang iklan baris gratis untuk design interior bali web kami

  22. gimana sih cara beriklan di pasangiklan tersebut ?? soalnya saya maish bingung dengan syarat dan ketentuannya.

    terus , apakah blog maxmanroe ini pernah beriklan di situs tersebut ??

    terimah kasih

  23. Numpang promo situs kami penyedia pasang iklan UNIK patut di coba atau berminat jadi sponsor, cek situs kami

  24. Kalau iklan baris gini tayang selamanya atau ada jangka waktunya ya? saya memperhatikan kok sebagian iklan terhapus

2 total pingbacks on this post
Submit your comment

Please enter your name

Your name is required

Please enter a valid email address

An email address is required

Please enter your message

© 2018 Maxmanroe.com - All Rights Reserved. Server by GoCloud