Beranda Bisnis Pasang Iklan Baris Gratis dan Premium di Internet via PasangIklan.co.id (Situs Expired)

Pasang Iklan Baris Gratis dan Premium di Internet via PasangIklan.co.id (Situs Expired)

pasang-iklan-baris-gratis
Ilustrasi iklan baris via promotionactivators.com

UPDATE: SITUS YANG DIULAS SUDAH EXPIRED ~ Sebuah bisnis, baik itu bisnis offline ataupun bisnis online, pasti membutuhkan promosi yang dilakukan secara terus menerus. Sebaik apapun sebuah bisnis atau usaha bila tidak didukung oleh proses pemasaran yang baik tentu akan sangat sulit berkembang. Terutama bisnis online Anda. Melakukan promosi pada bisnis online adalah sebuah keharusan karena saat ini semakin banyak orang menggunakan internet untuk mencari produk yang mereka butuhkan, dan mungkin saja produk Anda lah yang mereka cari.

Sebenarnya ada banyak sekali cara yang bisa kita lakukan untuk mempromosikan bisnis online yang sedang kita bangun. Salah satu media promosi tersebut adalah dengan memasang iklan baris online di situs-situs yang menyediakan jasa pasang iklan baris, baik yang gratis maupun yang berbayar.

Saat ini ada banyak sekali website yang menawarkan space untuk iklan baris gratis di situs mereka, baik yang gratis ataupun premium. Namun, tidak semua lho situs iklan baris bisa memberikan benefit bagi bisnis online Anda. Jadi, kita juga harus bijak dalam memilih situs untuk pasang iklan baris agar hasilnya lebih baik.

Artikel terkait: Fakta Tentang Bisnis Online

pasang-iklan-gratis1Salah satu situs yang saya rekomendasikan untuk memasang iklan baris di internet adalah situs PasangIklan.co.id. Situs ini menyediakan software untuk promosi online yaitu submit iklan baris di ribuan website iklan baris dalam network mereka. Selain itu, untuk memasang iklan baris di jaringan situs mereka tidak harus disubmit satu persatu, tapi cukup satu kali saja, dan iklan Anda akan terpasang di ribuan website iklan baris.

Selain itu, situs ini juga menyediakan fasilitas submit iklan secara berkala atau tidak sekaligus ke ribuan situs iklan baris. Yang lebih uniknya lagi, situs PasangIklan.co.id juga menyediakan fitur spin words untuk bahasa Indonesia. Jadi setiap kata dalam iklan baris yang kita pasang akan dispin dengan kata-kata yang artinya sama sehingga iklan baris Anda di tiap situs network mereka akan terlihat lebih unik.

Untuk menjadi member di situs ini tidak dikenakan biaya sama sekali alias GRATIS. Namun untuk menggunakan fasilitas sebar iklan baris ada beberapa type keanggotaan bagi para member, diantaranya:

  1. Free member: Anda mendapat 3 kredit, artinya Anda hanya bisa submit iklan baris sebanyak 3 kali.
  2. Basic member:  Anda mendapat 30 kredit + 15 bonus kredit, artinya Anda bisa submit iklan baris sebanyak 45 kali.
  3. Plus member: Anda mendapat 90 kredit + 30 bonus kredit, artinya Anda bisa submit iklan baris hingga 120 kali.
  4. Premium member: Anda mendapat 150 kredit + 45 bonus kredit, artinya Anda bisa submit iklan baris hingga 195 kali.
  5. Pro member: Anda mendapat 300 kredit + 60 bonus kredit, artinya Anda bisa submit iklan baris hingga 360 kali.

Artikel terkait: Peluang Usaha Online

Program Affiliasi dari PasangIklan.co.id

Selain fasilitas layanan submit iklan baris ke ribuan jaringan website iklan baris, PasangIklan.co.id juga menawarkan program Affiliasi kepada semua member mereka. Jadi publisher akan mendapatkan penghasilan jika seseorang mendaftar menjadi member berbayar dari link affiliasi publisher tersebut.

Besarnya penghasilan yang bisa didapatkan dari program affiliasi ini adalah 25% hingga 50% dari nilai total penjualan membership. Member yang masih memilih Free membership mendapat 25% dari transaksi yang dilakukan member baru yang mendaftar dari link affiliasi publisher. Sedangakan member yang berbayar (paling tidak Basic member) akan mendapat 50% dari transaksi yang dilakukan oleh member baru yang mendaftar dari link affiliasi mereka. Tentunya ini adalah sebuah peluang untuk mendapatkan penghasilan yang cukup menjanjikan bagi para blogger.

Kesimpulan:

Sebagai seorang pebisnis, Anda pasti ingin bisnis online Anda dikenal banyak orang. Tentunya ini membutuhkan upaya dan promosi yang terus menerus dilakukan. Memasarkan bisnis ke media iklan baris online bisa menjadi salah satu opsi yang bisa Anda lakukan agar bisnis online Anda semakin dikenal banyak orang.

Submit ke ribuan situs iklan baris dengan cara konvensional, yaitu dengan submit satu per satu ke ribuan situs, tentunya akan memakan waktu lama dan juga sangat melelahkan. Karena itu, Anda membutuhkan software yang bisa membantu Anda mengirimkan iklan baris Anda ke ribuan situs iklan baris dengan cara yang mudah dan cepat. Informasi lebih lengkap mengenai layanan pasang iklan baris gratis dan premium bisa Anda dapatkan di situs PasangIklan.co.id. Semoga artikel ini bisa membantu.

88 KOMENTAR

  1. Bismillah, bulan ramadhan sebentar lagi, sudah pasti kalian bakal banyak acara, bingung pake baju apa.?
    Tunjukan kreasi dan imajinasi kamu lewat sublimasi, pastikan kamu dan teman-teman lebih keren saat pertemuan nanti.
    Dapatkan kesempatan untuk order dengan harga yang lebih ekonomis hanya sampai dengan 20 Mei 2019, dengan menggunakan
    material terbaik dari kami untuk kepuasan kamu dan teman-teman kamu, tunggu apalagi buat sekarang juga desainmu sendiri
    karena sublimasi tidak ada batasan dalam warna.

  2. Gratis Coba !! Les Privat SD Semarang , Banyumanik Srondol Bukitsari , HP/WA 089612010625 Toby

  3. assalamualaikum para sahabat anda masih menggunakan banyak aplikasi untuk bayar2 atau beli2 pulsa token shopiing atau yang lainnya sekarang ada 1 aplikasi untuk semua keperluan di atas bahkan anda bisa dapat lebih aplikasinya bernama paytren silahkan daftar melalui link di atas dan rasakan perubahannya ayo mungkin anda orang yang beruntung saat ini karena telah membaca kabar baik ini

  4. Tukang Cuci Karpet

    hehhe pake yang gratis aja dlu….

  5. Saya mau tanya, iklan baris seperti ini sampai kapan di tayangkan ya?

  6. Salam knl mas, mksh info nya blh jg nich, kbtln sy mengelola blog tour and travel bandung, mau cb ah iklan nya.

  7. mau pasang iklan Industri Tas & Koper
    Aneka Tas Esprobags di MAxmanroe gimana caranya?
    sudah 8 Tahun kami online melayani costumer di seluruh indonesia

  8. apakah dg pake iklan Baris akan naik trafiknya?

  9. Terima jasa backlink ga mas?

  10. Untuk thn 2017 masih efektif ga ya pake iklan baris ? ada yang sudah analisis

  11. ramalan shio terbaru

    bukannya cara submit iklan begitu uda dilarang ama google ya?

  12. mau pasang iklan Industri Tas & Koper
    Aneka Tas Esprobags di MAxmanroe gimana caranya?
    sudah 8 Tahun kami online melayani costumer di seluruh indonesia

  13. eye care softgel

    kira – kira aman tidak mas untuk website kita jika mengirim ke ribuan iklan gratis

    • Ini masih pertanyaan besar buat saya. Tapi menurut saya iklan baris sekarang ini kurang efektif untuk promosi, khususnya bila iklan baris tersebut bukan dari website yang sudah populer.

  14. kidney care capsule

    kira – kira aman tidak mas untuk website kita jika mengirim ke ribuan iklan gratis

    • Ini masih tanda tanya sebenarnya. Tapi menurut saya tidak efektif promosi via iklan gratis

  15. kira – kira aman tidak mas untuk website kita jika mengirim ke ribuan iklan gratis

  16. Selamat malam, mas. Sy mau jadi referralnya mas maxmanroe.com di pasangiklancoid

  17. beneran gak gan ? satu situs bisa sebar ke beberapa situs.aman gak ?mohon infonya,trmakasih

  18. websitenya sudah di tidak ada yang mas … saya cek link memang sudah tidak ada.

  19. indysmoke clothing

    gak takut mas pakai software pasang iklan masal?

  20. om beneran bagus ngga tu softwarenya ?

  21. Cukup modal 50rb sj sdh bs bergabung dibisnis online,more info klik : *edit

  22. numpang share,
    Setelah pasang iklan hari ini besok apa perlu kita ulang lagi?
    Atau cukup sekali iklan kita sudah bisa tayang terus?

  23. cla interior bali

    bagaimana cara memasang iklan baris gratis untuk design interior bali web kami

  24. Mohamad Arif Manan

    gimana sih cara beriklan di pasangiklan tersebut ?? soalnya saya maish bingung dengan syarat dan ketentuannya.

    terus , apakah blog maxmanroe ini pernah beriklan di situs tersebut ??

    terimah kasih

  25. Numpang promo situs kami penyedia pasang iklan UNIK patut di coba atau berminat jadi sponsor, cek situs kami

  26. Kalau iklan baris gini tayang selamanya atau ada jangka waktunya ya? saya memperhatikan kok sebagian iklan terhapus

  27. Mas kenapa ya kebanyakan iklan baris kelihatan kayak spam gitu websitenya? Sorry OOT

  28. Gan,
    ane minat untuk pasang iklan link di sidebar. Berapa biaya per tahun?

    salam

  29. Peluang bisnis modal Rp100rb Hasil 10Jt/bln.di Jamin Sukses!!! Garansi 100% Uang kembali!!!

  30. Ingin incomedahsyat? Sekarang lah saat nya dengan Modal Rp100rb Anda akan mendapatkan keuntungan berkali kali di Jamin Sukses!!! Garansi 1 Thn uang kembali 100%!!!

  31. Gan, apakah iklan baris ini aman untuk SEO. Saya baru menjalankan SEO untuk website saya. Adakah cara lain untuk meningkatkan SEO dan penjualan bisnis online? Mohon tips triknya gan :)

  32. Windy Sticker Murah

    Gan,… klo pasang iklan-iklan seperti ini, apakah aman untuk SEO? maaf gan saya masih nubie banget… mohon pencerahannya.
    untuk promosi sebuah produk ini sangat bermanfaat tapi…
    apakah ada sisi negatifnya?

  33. yang gratis ada gak gan :D

    oh ya apa mirip kayak surya promo tuh?

  34. Maaf sobat mau share beberapa situs iklan gratis untuk promosi blog dan produk barang, ada 4 situs terbaik seperti :

    tokoterbagus com
    plasawebs.com
    blokiklan.com
    reselleragent.com

    Saya bersyukur kurang dari sebulan blog saya banyak pengunjungnya dan produk kami laris manis. Terima kasih from seowaps.com

  35. Saya kemarin sudah mendaftar di pasangiklan.co.id dg klik link diatas. Sy masih bingung cara spin words dan pasang iklan otomatis secara berkala. Info yg ada di video kurang jelas krna tidak ada suaranya. Gimana ya gan caranya?

  36. Maaf Gan.., minta ijin berbagi info gan.., Kalau saya biasanya pasang iklan baris dan iklan gratis di situs jual beli tokoterbagus.com dan reselleragent.com, Sebab kedua situs tersebut sangat banyak sekali pengunjungnya

  37. Sekolah Pramugari

    lagi nyari2 buat iklan yang efektif tapi gratis, nice info lah

  38. Situs Game Online

    Terima Kasih atas dibagikannya link yang bermutu soal iklan. semoga dengan info tersebut berguna untuk yang lain..

  39. mksh banyak infonya…,nice post

  40. kalau pasang iklan di web milik agan ini gimana ya ?

  41. Di kira situs pasang iklan gratis,cuma mirip aja keyword nya hahahah
    thanks

  42. klo pasang iklan di web agan gmn ya ,, :D

  43. bagus atikelnya
    salam keren!

  44. salam kenal, sekalian sekalian numpang backlink juga agar posisi web saya bisa meningkat.

    sukses selalau tuk maxmanroe.com

  45. Kalau untuk promosi blog cocok gak?? kan lumayan kalau bisa promosi walapun hanya 3 kali submit..mohon balasannya.

  46. Trims info dan review nya, kebetulan kami lagi mencari info untuk mengiklankan website. Semoga sukses terus webnya :)

  47. nice artikel pak,,, sangat mebntu,,, menambah referensi

  48. Fashion Star butik

    Nice info, marketing sangat penting buat kelangsungan bisnis

  49. Al-Citra Rental Sopir dan Mobil

    Untuk pasang iklan gratis dan ber bayar kolomnya mana ya…?

    • Di sini tidak ada fasilitas pasang iklan gratis dan berbayar, ini artikel ulasan tentang PasangIklan.co.id

      • saya kira admin menyediakan

  50. Cara daftar Program Affiliasinya gimana pak?

  51. suhyana pendriyansya

    Sabun Kojie.san adalah sabun yang mengandung Kojic Acid dari Kojiesan. yang di gunakan Kojie.san di temukan pertama kali di jepang yaitu berasal dari fermentasi beras, yang terbukti dapat menghilangkan pigmentasi, bintik-bintik pada kulit, memutihkan kulit, anti bakteri, anti oksidan dan sudah di gunakan lama oleh dokter-dokter kulit dan juga di Jepang sendiri, tapi untuk consumer goods (mass product) baru produk Kojie.san ini sendiri yang memiliki kojic acid dan juga sabun yang 100% menggunakan coconut oil dan all natural. Sabun Kojie.san ini merupakan sabun kojic acid PERTAMA di Indonesia.

  52. mau nanya paket Basic sama Plus brapa duit bos???

  53. Bagus Juga Artikelnya mas pantes aja alexa rank nya juga tinggi keren deh mas :)

  54. sory mas,,,mau tanya niech,,,untuk meningkatkan website kita pada google caranya gmn? dan adakah solusi terbaik mkash

    • Buka-buka artikel saya tentang SEO deh mas, disitu sebenarnya sudah banyak saya share. Nanti saya buatkan direktori khusus deh untuk belajar SEO, ditunggu ya mas :)

  55. Madu Penyubur Kandungan

    Langsung meluncur ke TKP gan buat masang iklan :D thanks

  56. tahun 2011 pernah coba gunain software iklan masal.. memang bisa mengirim ke banyak iklan. yang menjadi pertanyaan, apakah google tidak menjadi curiga ya gan kalau submitnya tiba-tiba banyak dan cepat

  57. sangat bagus dan sangat bermanfaat bagi para netter…salam sukses formula internet marketing

  58. artikelnya sangat bermanfaat, kebetulan baru mau mencoba untuk mempromosikan website saya. terima kasih.
    rumahkonveksijogja.com

  59. terima kasih
    saya juga sedang belajar meningkatkan kunjungan web
    Salam Sukses buat MaxManroe.com

    by wahib

  60. pak mengenai iklan yang ada di softwere apakah situs iklannya berkuwalitas?
    soalnya kami pernah beli di tempat lain iklan software nya banyak yang tidak naik di pencarian google..
    terimakasih banyak atas informasinya… salam sukses.

  61. terima kasih mas
    akan saya coba untuk penempatan iklan barisnya

  62. untuk cara seperti ini sudah saya lakukan dan memang ampuh untuk mendapat banyak traffic dan juga backlink.
    masalahnya,banyak backlink dari penyedia iklan baris tersebut adalah nofollow ( tidak semua), jika kita sering memasang iklan menggunakan cara tersebut, bukankah blog kita akan di banjiri dengan backlink yang beraliran nofolow?
    yang mau saya tanyakan adalah, apakah backlink nofollow tersebut baik untuk web kita ?
    dan bagaimana google memandang backlink nofollow tersebut ?

  63. Terima kasih atas infonya.Saya adalah pemula yang sedang belajar mempromosikan website.Jadi artikel artikel seperti ini sangat membantu menambah pengetahuan saya.

  64. Salam Sukses Boss,

    Bos, kalau butuh pemasangan instalasi software jaringan komputer main ke web saya.

  65. rekomendasi yang sangat mujarap untuk menaikan ratting blog/website…..terima kasih atas ilmunya.

  66. Terimaksih atas info dan ilmunya pak, sangat bermanfaat

  67. Terima kasih atas infonya.Saya adalah pemula yang sedang belajar mempromosikan website.Jadi artikel artikel seperti ini sangat membantu menambah pengetahuan saya.

  68. Salam Sukses buat MaxManroe.com, semoga Jaya selalu.
    Thanks by
    match-advertising.com Jasa Billboard

  69. Salam kenal gan, kalau kita sudah jadi member tiap bulan harus perpanjang pmbelian paket kredit ga??

    • Tiap member bisa pilih yg gratis atau yang berbayar, lihat keterangan di atas. Jika membeli kredit dan sudah habis digunakan maka member harus membeli kredit baru agar bisa memasang iklan baris yang baru.

  70. Untuk menggunakan softwarenya ada tutorialnya ga ya? Saya pernah pake software iklan baris juga, tp krn ga ngerti cara pakenya malah berantakan iklan yg saya buat. Mohon dibalas ya bang Manroe. Makasih

    • Setau saya cara penggunaannya sangat mudah, saya pikir tidak perlu sebuah tutorial khusus untuk memasang iklan baris di sana.

  71. Bunda Bayi Modis

    Mas, apakah Software ini Bisa Running di Mac OS ?!
    Saya sudah pernah menggunakan yg dibuat provider lain dengan harga berlangganan sama, tp ternyata software nya berekstensi *.exe yg cuman bisa running di windows OS..
    Mohon infonya..
    Thanks.

    • Softwarenya masih dalam bentuk web base (browser) softwarenya sendiri belum jadi. Saya sendiri belum coba kalau pakai Mac tapi menurut yang punya website, bisa jalan kog kalau kita pakai Mac.

      Thank you :)

Tinggalkan Balasan