Daftar Web 2.0 Properties Untuk Blog Gratisan

Daftar Web 20 Daftar Web 2.0 Properties Untuk Blog Gratisan

Daftar Web 2.0 Properties Untuk Blog Gratisan dan Network Backlinks

Web 2.0 properties digunakan untuk membuat blog gratisan dan juga sering digunakan untuk membangun backlinks. Bagi seorang praktisi SEO, Web 2.0 properties sudah pasti digunakan untuk kegiatan membangun backlinks. Berikut ini adalah beberapa Web 2.0 properties yang bisa dipakai untuk membangun blog network untuk backlinks ataupun membuat blog secara gratis:

Artikel terkait: Cara membuat blog

  • PR9 ~ http://www.wordpress
  • PR8 ~ http://www.weebly.com
  • PR8 ~ http://www.blogger.com/start
  • PR6 ~ http://www.blogspirit.com/en/index.php
  • PR6 ~ http://www.blog.com
  • PR6 ~ http://peopleconnection.aol.com/blogs
  • PR6 ~ http://www.blogdrive.com
  • PR6 ~ http://www.pitas.com
  • PR6 ~ http://weblogs.us
  • PR5 ~ http://en.zorpia.com
  • PR5 ~ http://www.blog-city.com/community
  • PR5 ~ http://www.blogharbor.com
  • PR5 ~ http://www.fotopages.com
  • PR5 ~ http://www.free-conversant.com
  • PR5 ~ http://powerblogs.com
  • PR5 ~ http://www.thoughts.com
  • PR5 ~ http://www.upsaid.com
  • PR5 ~ http://freeflux.net
  • PR5 ~ http://moblog.net
  • PR4 ~ http://www.cmyblogs.com
  • PR4 ~ http://www.efx2blogs.com/home.php
  • PR4 ~ http://egoweblog.com
  • PR4 ~ http://www.aeonity.com
  • PR5 ~ http://theblogs.net
  • PR4 ~ http://blogomonster.com
  • PR4 ~ http://blogsarena.com ~ home.html
  • PR4 ~ http://www.blogstream.com
  • PR4 ~ http://www.blogtext.org
  • PR4 ~ http://www.blogdrive.com
  • PR4 ~ http://www.blogfuse.com
  • PR4 ~ http://bloghi.com
  • PR4 ~ http://www.blogigo.com
  • PR4 ~ http://blogmyway.org
  • PR4 ~ http://www2.globbo.org
  • PR4 ~ http://hondos.org
  • PR4 ~ http://www.mycookingblog.com
  • PR4 ~ http://www.ohblog.com
  • PR4 ~ http://ohlog.com
  • PR4 ~ http://www.problogs.com
  • PR4 ~ http://www.thediary.org
  • PR4 ~ http://weblog.com
  • PR4 ~ http://www.hwyblogs.com
  • PR4 ~ http://www.inube.com
  • PR4 ~ http://www.jetsetweblog.com
  • PR4 ~ http://journals.jevon.org
  • PR4 ~ http://journalhub.com
  • PR4 ~ http://lifewithchrist.org
  • PR4 ~ http://freedrupal5hosting.com
  • PR4 ~ http://www.memebot.com
  • PR4 ~ http://www.memorypost.com

Sebenarnya masih banyak Web 2.0 properties yang bisa digunakan untuk membuat blog ataupun membangun network baclinks, tapi karna mata saya udah kriep-kriep maka daftarnya akan saya posting di artikel berikutnya icon smile Daftar Web 2.0 Properties Untuk Blog Gratisan


56 total comments on this postSubmit yours
  1. sukron mastah, terimakasih bagi informasinya sungguh sangat2 bermanfaat… saya langsung buat beberapa blog di web 2.0 yang mastah sharing

    mantap, semoga apa yang saya bangun ini mampu membesarkan Terpusat Media..

    From NULL to UNLIMITED

  2. Makasih daftar web 2.0 nya, akan saya coba buat page di tiap2 alamat tersebut. Sekalian numpang link

  3. udah banyak yang gak bisa daftar. bisa di update tidak mas web web 2.0 yang masih bener bener bisa ampek skrng daftarnya? soalnya mau membangun link piramid menggunakan Web 2.0

  4. ternyata banyak juga ya cara backling…. artikel anda ini caranya blm saya jumpai di artikel2 lain… salam sukses gan… terima kasih

  5. terimakasih untuk infonya mas ;;; klo tentang jasa backlink itu bisa dipercaya dan dipertanggungjawabkan hasilnya gak ya mas…

    • Beberapa jasa SEO punya reputasi baik, biasanya harganya agak mahal. Tapi kalo hanya sekedar jasa backlink saya kurang tahu, yang pasti tidak semua jasa backlink bisa memberikan dampak baik bagi website kita.

  6. Gan, hadir gan.hehehe
    oh ya gan,saya mau tanya soal cara membangun backlink dari web 2.0 itu sendiri langkahnya seperti apa ya. banyak saya cari cara dari mbah google,namun kebanyakan artikel mereka sama isinya antar blog satu sama yg lainnya dan membingungkan. jadi gak dpt jawaban decgh. mohon balesannya gan.terima kasih.

  7. Bermanfaat sekali articlenya, buat pengalaman saya yang lagi belajar bloging.

  8. wow, lengkap amat boss, thx banget nih, lagi berburu backlink soalnya :P

  9. Banyak yang nggak bisa didaftar lagi gan, update lagi donk….

  10. trima kasih sharingnya, saya mau coba nih mas..
    pertanyaan saya.. dalam sehari sberapa bnyk kita di bolehkan mnanam backlink?

2 total pingbacks on this post
Submit your comment

Please enter your name

Your name is required

Please enter a valid email address

An email address is required

Please enter your message

Follow us on Twitter

Follow us on Google+


Like us on Facebook

© 2014 All Rights Reserved

MaxManroe.com